[ask]Paket Hosting Paling Cepat

Discussion in 'Web Hosting' started by billy_the_sound, 27 Jan 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. billy_the_sound

    billy_the_sound New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau nanya nih bro, tempat hosting mana yang paket web hostingnya paling cepet, kenceng ngeksekusi php dan ngeload gambar , yg pembayarannya pake rupiah .

    spesifikasi kebutuhannya :

    Server : Luar negri , semacam amerika gitu
    Bandwith : 30 - 60 Gb / bulan
    Kapasitas : -/+ 300 Mb
    kuat buat trafik di atas 10000 visitor / hari
    Estimasi budget : yg kisaran Rp 25.000 - Rp 100.000 / bulan


    @bro admin DWH , kalo DWH sendiri hostingnya dimana ya ?


    Thanks
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Saran gw sih mending pake VPS or Dedicated Server aja bro.
    karena kalo shared hosting gw rasa servernya kurang mantap buat menampung request >= 10000 visitor/hari :D
     
  3. gresshost

    gresshost Poster 2.0

    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wew..mantabs nih situsnya, >= 10000 visitor/hari ... gw nitip banner dah :D
     
  4. A. Rhama S.

    A. Rhama S. Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    dari semua hoster yang pernah saya tanyain, dalam/luar negeri tiap kali nyebut angka "10.000" pasti langsung ditembak "DEDICATED SERVER!" :D
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    pada dasarnya kalo untuk shared hosting itu paling mampu request max. 250 user/hari, bro kalo udah lebih dari itu biasanya membebani kerja server. out of resource :eek: namanya shared hosting ya di pake rame2. kalo pake dedi server kan biasa sendirian nggak ada user lain :D gitu.
     
  6. A. Rhama S.

    A. Rhama S. Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hooh, makanya blogku sempet dikasih warning berkali2 tapi tak diemin aja, baru waktu sampe 1000 visitor bener2 ditendang :D

    tapi kata temen, 1000 visitor itu masih lumrah kok... biasanya malah shared hosting tuh 2500 visitor.

    allohu'alam deh.. :p
     
  7. boiler

    boiler Beginner 2.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tergantung shared hosting yg lu ikutin itu nerapin system oversell apa kaga

    kalau nerapin ya emang segitu sekitar 1000an kalau yg lebih parah lagi oversellnya ya paling max 500 visitors/hari udah di tendang :)
     
  8. A. Rhama S.

    A. Rhama S. Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maksudnya overshell itu kayak gimana ya? :D

    trs taunya dia pake sistem itu/engga gmn juga?
     
  9. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Wah... jadi ajang iklan.
    Sekadar compare, kalo di WHT, ada orang nanya, jawabannya via PM / recommend hoster lain. Ndak tahu gimana kebijakan DWH.
     
  10. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    benar bos bedebah...gw pernah juga seperti itu langsung di tegur sama bos admin. tapi kok yang ini lewat aja nggak ada teguran sedikitpun. :D bos admin mhn di tertibkan dunk. jgn hanya gw yang dilarang :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...