[ask] Paket Hosting

Discussion in 'Web Hosting' started by rendevous84, 5 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendevous84

    rendevous84 Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Mau nanya dong master dwh,
    spesifikasi hosting untuk membuat server game online kira-kira berapa ya??

    Thanks.
     
  2. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    jawaban nya adalah VPS :D
     
  3. adamelectric

    adamelectric Beginner 2.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    haha, iya,... kalo gak VPS ya Dedicated.:cool:
     
  4. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    gamenya apa dulu om? bisa dicek dulu spek dari gamenya. kalau web base. cukuplah coba share hosting dulu.

    kalau client server sebut saja ragnarok.. minim VPS.. ada juga yang harus dedicate contohnya LUNA..
    dulu pernah si pengen punya private server sendiri buat game online, tapi ngitung biayanya ternyata tidak kecil :D
    kalau punya banyak donatur, pasti jalan terus servernya.

    cek juga gamenya, jalan di linux / windows? biasanya ada masalah di tipe db yang dipakai.
     
  5. pulauweb

    pulauweb New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pasti VPS atau dedicated :)
     
  6. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    tergantung dari gamenya Tuan, kalau misal kaya Ragnarok / GTA online cukup pake vps 512mb awal-awal dah cukup tuh, kalau RF haus pake dedicated mgkn, untuk vps iix cari yang XEN Tuan biar ga nge-lag :D
     
  7. silamsijan

    silamsijan Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    VPS pastinya :cool:
     
  8. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    tanya langsung aja sama yang pengalaman, seperti mahavikri.net atau vishual-host.com :)
     
  9. martin

    martin Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    menurut saya sih vps or dedicated, tinggal nyesuain spesifikasi yg diperlukan
     
  10. jasawebsite

    jasawebsite New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    rende Kalo menurut saya, mending pake vps. biasaya sih harganya lebih terjangkau.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...