[ask] Panel Untuk Domain ID

Discussion in 'Domain Name' started by okehost.net, 10 Sep 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. okehost.net

    okehost.net Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sebelum nya mintak izin buka post sama mimim n momod disini...

    saya mau tanyak ne...

    udah ada yang pernah pakek paneldotid.com blom disini.??

    tadi saya jaln2 ehh nemu web paneldotid trus saya regis dan coba liat2...

    dan baca2 cara kerja system nya.....

    kyk-a mantap ne... coz bisa pakek di WHMCS layak-a registran laen-a...

    untuk manage domain indonesia .id

    saya pingin mencoba nya... krng masih demo 7 hari gratis..

    jadi klo mmg mantap saya pingin mencoba yang akses unlimited..

    ada saran gk ne dari master2 web/hosting disini.???

    thanks...
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    baru denger..
    menarik sih.. tapi
    kalo liat pengelolanya kayaknya pemilik dijaminmurah yang lama.
    gak pake ssl dan minta akses (username & password) pandi utk daftar. tos-nya minim dan sebagian besar isinya cuma penyangkalan aja.

    gak dulu deh, gak ada jaminan keamanan.
     
    Last edited: 10 Sep 2009
  3. okehost.net

    okehost.net Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ooo gitu ya mas....
    apa-a orng iixmedia itu orng lama dijamimurah.com .??
    liat dari whois-a orng ne pakek server iixmedia kyk-a.. :D

    btw masih retan akan terjadi-a pembobolan ya mas..... :D

    klo misal udah pakek ssl gimana mas.??

    ada saran-a gk ne.??
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Last edited: 10 Sep 2009
  5. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Nice .. sementara sini masih mencari cara untuk membypass captchanya PANDI :)) ...
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    Kemarin gue buka puasa sama anak2 Pandi, mereka sendiri engga tau mengenai hal ini,
     
  7. okehost.net

    okehost.net Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oooo gitu ya.....

    kmrn sempat tanyk mengenai feturer dari paneldotid.com untuk billing WHMCS

    kata support paneldotid.com cm bisa manage name server / ip server untuk ganti data who is blom support dan 1 lagi feturer paneldotid kata-a bisa regiter reseller domain .id di billing kita... ;)

    ada pencerahan tentang hal ini .???
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    gue si nunggu resmi dari pandi aja
    agak riskan soalnya
    mengingat kasus terdahulu, dan pentingnya nama domain
    bisa bisa diacak2 ntar itu domain
     
  9. okehost.net

    okehost.net Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya juga mas...

    tapi dari pihak pandi kapan ya kluarin panel yang support billing kita.??

    ada info gk mas dari pihak pandi .??
     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    mereka masih ngembangin terus pandi itu kayak gimana
    kalau ada saran, bisa email ke kebijakan@pandi.or.id
    biar cepat mereka tanggapnya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...