ASK Penyebab ftp tidak dapat digunakan

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by ciebal, 4 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ciebal

    ciebal Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Halo all,

    Begini, saya punya masalah karena FTP tidak dapat digunakan. stuck di MLSD.
    Kira2 apa yang dapat menyebabkan hal tersebut?
    Apakah load CPU lebih dari 3 mempengaruhi FTP?

    Thanks
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    itu di vps atau dedi? trus software ftpnya pake apaan ?

    trims,
     
  3. ciebal

    ciebal Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Emang beda yah?
    Ini VPS dan dedi sih.
    Semua software FTP gak bisa.

    thanks
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    baru nyadar ini di thread VPS ..

    kalau virtualisasi pake openvz mungkin karena PASV portnya belum enable dan diopen di firewall CMIIW

    emang software ftp server yang dipake apa? pure atau pro ?

    salam,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...