[ask] Penyedia SMS API

Discussion in 'Web Hosting' started by xrvel, 27 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xrvel

    xrvel Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Selamat malam rekan-rekan semua.

    Saya ingin tanya apa ada info penyedia SMS API ke Indonesia (paid), yang juga support API untuk membaca inbox reply pengguna.
    Saya sudah googling dan menemukan beberapa penyedia SMS API, tapi sejauh ini saya belum menemukan yang juga menyediakan API untuk membaca inbox :)

    Terima kasih.
     
  2. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    setahu saya sih kebanyakan cuman ngirim aja :D
     
    xrvel likes this.
  3. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Coba kontak ke 1rstWAP (www.1rstwap.com) atau Jatis (www.jatis.com). Mereka punya produk API yang lengkap dan bisa dicustom sesuai kebutuhan.
     
    xrvel likes this.
  4. xrvel

    xrvel Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Thanks infonya. Melihat webnya sepertinya serem, tanpa price list, kliennya besar-besar. Harganya mahal kali ya :p
     
  5. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Biasanya by volume mas. Semakin gede trafficnya, harga per unit SMS atau API accessnya makin murah.
     
    xrvel likes this.
  6. Salacahost

    Salacahost Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    8
    Coba tuan cek
    blognya
    Dulu saya pernah nyobain yang engine nya terus di develop pake VB, sekarang kayaknya gak jualan enginenya, mungkin terima jadi.
    Tapi sekarang saya nggak pake engine dia lagi, saya bikin sendiri, tapi masih trial error.
     
    xrvel likes this.
  7. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Ini harus penyedia luar mas? Kita juga menyediakan SMS gateway.
    Yang bisa mereply itu yang 2 arah.
     
    xrvel likes this.
  8. Salacahost

    Salacahost Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    8
    xrvel likes this.
  9. xrvel

    xrvel Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Terima kasih infonya om :)

    Justru saya cari yg dalam negeri om. Lanjut conversation ya :)
     
  10. klikserver

    klikserver Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    saya cek fiturnya OK tuh yang punya om ahlul alias billing otomatis
    bisa whmcs juga.
    pulsa bisa isi sendiri.
     
    xrvel likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...