ASK perusahan register di Indonesia ikut pertemuaan ICANN di Singapore?

Discussion in 'Domain Name' started by rsswebhosting, 20 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rsswebhosting

    rsswebhosting Poster 2.0

    Messages:
    179
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Kabar bahagia para pencinta dunia maya.. sebentar lagi beberapa domain bakal di lepas secara bebas dan dapat register di tempat2 register yang telah di akui oleh ICANN.. namun ada yang masih dalam pengajuan nama-nama domain seperti .ID belum tau kapan di lepas cara bebas..

    New TLD's domain 2012 : # :
    # .africa.and
    # .arab
    # .basel
    # .bank
    # .bayern
    # .bcn
    # .berlin
    # .bike
    # .bkk
    # .board
    # .bud
    # .bzh
    # .cal
    # .california
    # .canon
    # .car
    # .cymru
    # .deloitte
    # .dental
    # .dubai
    # .eac
    # .earth

    # .eco
    # .eng
    # .eus
    # .fam
    # .film
    # .florida
    # .fra
    # .free
    # .gal
    # .gay
    # .gmbh
    # .green
    # .hamburg
    # .health
    # .hiv
    # .hitachi
    # .homes
    # .horse
    # .hotel
    # .indigi
    # .irish
    # .isin
    # .kab
    # .ker
    # .koeln
    # .kurd
    # .lat

    # .lli
    # .london
    # .love
    # .madrid
    # .med
    # .melbourne
    # .miami
    # .mls
    # .mma
    # .money
    # .moscow
    # .movie
    # .music
    # .nai
    # .naples
    # .ngo
    # .nrw
    # .nyc
    # .one
    # .pad
    # .paris
    # .pdx
    # .peace
    # .phone

    # .poker
    # .post
    # .ppl
    # .quebec
    # .radio
    # .real
    # .riga
    # .roma
    # .rugby
    # .saarland
    # .scot
    # .secure
    # .sell
    # .sfo
    # .shop
    # .sic
    # .site
    # .skate
    # .ski
    # .sport
    # .surf
    # .team
    # .tokyo
    # .unicef
    # .usa
    # .val
    # .ven

    # .vegas
    # .versicherung
    # .videos
    # .vlx
    # .web
    # .wiki
    # .wine
    # .xxx
    # .yks
    # .zulu



    belum ada yang berakhiran .Forum
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    hadir
    ini lagi bahas mengenai masalah politik
     
  4. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    waww .isin?
    takut.isin :Dv
    ada jg .kab mungkin nanti berbondong2 buat bandung.kab, sidoarjo.kab dll

    btw ini kok banyak bener ya om list domain barunya, apa nanti tidak bingung yang pakai
    hemmm apa mungkin biar tidak tergantung sama .com saja? btw bisa di beri bocoran harganya?
    kalau harga lebih mahal dr .com, orang jg pun masi pakai yang .com

    btw ini jg ada merk product dan kota besar. jgn2 nanti bakal ada .jakarta (.jkt), .surabaya (.sby) dll

    ini masi wacana om?
     
  5. HosterNewbie

    HosterNewbie New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya setuju dengan vkios01, kalo nanti biaya register nya jauh lebih mahal daripada .com, client juga pasti lebih prefer pake yang .com daripada yang lain.

    Just my 2 cents. :)
     
  6. dodol

    dodol Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Om, jangan lupa untuk mengajukan

    .Beer :p
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    sebetulnya sih bisa saja kalau mau bikin .jkt / .bdg / .sby
    dan ada sponsor
    cuma kalau hitungan bisnis sih ngga masuk hehehehe
     
  8. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Ada kemungkinan .HOST ? :)
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    belum ada kemungkinan hal ini
    yang kemarin masih diperdebatkan secara offline adalah .sex
    karena sudah ada .xxx
     
  10. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    mungkin om Rendy yang bisa mnsponsori :D
    tapi mungkin minatnya kecil.


    btw, ini tombol like ke facebook (di page ini) g bisa ya? drtd saya pencet2 tidak mau.. apa cuma di saya saja?
    firefox 4.0.1 ubuntu 10.10
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...