[ASK] php coin bahaya apa g ya?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Host Reload, 26 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Host Reload

    Host Reload Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selamad siang para sesepuh DWH, maaf ssebelumnya salam knal neh buat para sesepuh di sini.

    gini saya kan pemain baru di bisnis ini kang, mohon pencerahannya.

    apakah PHP coin itu bagus klo buat billing?

    soalnya mau pke WHMCS modal masih belum nutut.

    makasih sebelumnya dan mohon maaf bila ada salah2 kata.
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Mending pakek Accountlabplus aja Tuan, sebab klo phpcoin sudah lama gak di urus sama komunitas, secara yang dulu develop-nya sudah meninggal dunia.
     
  3. Host Reload

    Host Reload Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @ sesepuh di atas..
    wah makasih bgt tentang saran dan ilmunya sesepuh.

    saya coba dl deh....
     
  4. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    accountlabs plus banyak yg pakai bro..coba pake itu aja..
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    atau alternatif lain boxbilling juga cukup, bisa search di forum sudah ada koq yang pakai.

    oot: kata om momod, kalau mau bilang terima kasih bisa pake icon Jempol "Thanks!"

    trims,
     
  6. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    sekedar masukan saja, apapun script nya tidak ada yang aman 100%
    yuang bisa di lakukan hanya meminimalisir ketidakamanan tersebut
    thx
     
  7. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Bias juga coba onexenvps.com beli VPS paket mana saja dapat free lisensi Hostbill
     
  8. Jowy

    Jowy Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    boxbilling masih bagus Tuan accountlab belom pernah coba saya tapi banyak yang pake
     
  9. qh34rt

    qh34rt Beginner 1.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    saya baca2 websitenya, bagus juga boxbilling, nanti dicoba ah.. terutama fasilitas integrate dengan cpanel/whm. dilihat screen shootnya - user interface juga - ternyata lebih seger..

    gimana Tuan selama nyoba software ini ?
     
  10. Host Reload

    Host Reload Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @ suhu ok coba saya lihat2 dl suhu, makasih ya.

    @ Suhu galuh, hem ini juga menarik kayaknya coba ah....
    :) ya.

    @suhu fast wah masukan yang menarik neh, makasih ya suhu masukannya.

    @suhu ngalam waduh suhu, saya masih kecil2an. belum ada dana buat VPS. ha.ha.ha....

    @suhu jowy wah ada 2 pilihan neh, yang mana ya???
    ha.ha.ha....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...