Ask ? Pilih Joomla Template Premium Bajakan...... atau Asli...

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by modjo_jojo, 28 May 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. modjo_jojo

    modjo_jojo Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Pilih mana Bajakan Atau Asli...
    Kelebihan dan kekurangannya gmn ..
    Mungkinkah template bajakan kita di disable kaya masalah di whmcms.
     
  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Sebaiknya pilihlah asli, kalo harganya terlalu mencekik, cari yang free. Kan banyak yang free.
    Apalagi kalo untuk bisnis, masa bisnis dengan barang curian .... Haram.

    Kekurangan template bajakan:
    - Kemungkinan disusupi skrip2 yang membuat backdoor pada situs kita.
    - Akun hosting bisa disuspend.
    - Tidak menghargai karya orang lain.
    - Kemungkinan tersusupi skrip2 yang membahayakan.



    Kelebihan template bajakan :
    - Nggak keluar duit .... :19:


    Kekurangan template asli :

    - Keluar duit.

    Kelebihan template asli:
    - Hati lebih tenang.
    - Halal dan rejeki semoga juga lancar :amen:
    - Gak bakalan disuspend gara2 template.
    - Menghargai karya orang.



    Silahkan yang ditambahin.
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    hari gini cari premium mahal....:) PM saya saya kasi URL Premium Asli tapi murah..... ga perlu nulled2an
     
  4. bogalakon_lantai4

    bogalakon_lantai4 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mending yang bajakan tapi kita edit lagi kawan :D...cpz klo yg premium biasanya mahal :D
     
  5. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Beli asli saja bung, pikirkan sebagai biaya investasi. Ini termasuk kampanye "siluman" online Indonesia untuk bisa memperbaiki nama dalam jual beli online internasional. :)

    Kelebihannya tentu saja support dan mendapat posisi penghargaan bahwa orang Indonesia sudah menghargai pekerjaan orang lain.
    Kekurangannya hanya masalah dana dan kemungkinan masalah pembayaran melalui paypal atau kartu kredit.
     
  6. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Search aja....
    Banyak yang gratisan/Free...
    Masyarakat kita lebih dominan nyari yang bagus/gratis/powerfull,etc....
    Kalau Bajakan Saran saya jangan dech...
    Kalau mau... Nyari yang Gratis banyak banget...
    Download yang gratisan sampai modar sehari-semalaman banyak kok.....
     
  7. gresshost

    gresshost Poster 2.0

    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gpp pakai bjakan kalau kmu benar2 ga punya biaya ;) ..nanti kalau website-nya dah menghasilkan uang, yaa beli yg aseli lah..
     
  8. emeryhost

    emeryhost New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yg gratis tapi desainnya kurang pas, ada yang mahal tapi desainnya sesuai keinginan, jadi sesuaikan aja,

    kalo mau pake yg nulled, ya scriptnya di cek2 lagi deh :D
     
  9. kyuichi

    kyuichi Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    awalnya saya pake premium temlates joomla tanpa membayar (saya akui). tp lama2 setelah website jadi kok bagus jg ya saya bikinnya dan templatesnya gk bawel dng modules / plugin / component yg saya pakai, akhirnya saya kontak si pembuat templates dan bayar templatesnya tapi jujur saya bayarnya nego, dan mrk mengerti alasannya. hehehe... :p
     
  10. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Gimana kalau bikin sendiri, biar lama tapi puas he he he he !!!!
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...