ASK - Pindah dari Shared Web Hosting KE ?

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by tanpatinta, 7 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tanpatinta

    tanpatinta Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Apakah saya harus pindah dari Shared Web Hosting ke yang lebih tinggi
    WEB saya di kunjungi hahampir 15 ribu perhari
    dan di .hostgator. sudah kena suspen
    saya juga menggunakan AGC
    posting rata rata 20 perhari
    kira kira hosting yang kaya gimana yang cocok buat situs saya itu ya
    mohon petunjuk KK
    Agar bisa mengunakan hosting nyaman namanya paket apa ya kk
    kelo ada skalian rekomendadinya kk
    LUAR / dalam negri gak masalah yang penting kuat

    maaf jika salah kamar
     
  2. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    wiw, ini 15ribu perhari.
    harus dengan VPS yang lumayan tinggi speknya. atau om nya memang pingin ke dedicated langsung ya?
    yang pasti bukan share hosting lagi om, karena pasti ke suspen lagi.
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  4. balimediahost

    balimediahost Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ouch dengan visitor segitu...kalau pakai shared hosting pastinya ga nyaman...hosterpun juga bisa jadi ga nyaman.:rolleyes: minimal dgn trafik segitu pakai vps..lebih terjamin..mau terjamin lagi pakai dedicated..:cool:
     
  5. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Pakek Semi dedicated atau low end dedicated server aja mas..... Pasti lebih ok

    Btw... Situs nya 15 ribu perhari pengunjungnya gitu tha mas?
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ya level berikutnya setelah shared hosting dengan kebutuhan source spt yg disebutkan, itu bisa beralih ke VPS (virtual private server)...
     
  7. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    langsung loncat ke dedicated aja Tuan.... yg ideal gitu Tuan
     
  8. sebrothosting

    sebrothosting Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saran dari saya juga kalo pengunjung udah sebanyak itu mendungan langsung ke Dedicated Server langsung Tuan...
    Tapi untuk meyakinkan Tuan lebih baik coba dulu aja bertahap mana yang lebih enak.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...