[ASK] Pindah hosting cPanel ke cPanel MySQL Error

Discussion in 'The Cafe' started by abgaul, 19 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Hi DWH. maaf nih kalo salah kamar.. :)

    gini ceritanya, kan sya mau pindahin semua data saya dari hosting A (Lama) ke Hosting B (Baru), sama2 menggunakan cPanel, semua udah saya Backup menggunakan Defaul backupnya cPanel, Full Backup.

    file backupnya juga udah saya upload/Transfer ke hosting yang baru (B) udah saya extrack juga, nah sekarang tinggal urusan MySQLnya yang kagak bisa di akses, webnya errror mySQL, saya menggunakan Scipt DUMP untuk transfer MySQL.

    ini Screen Shootnya.

    [​IMG]

    Yang sya merahin Gak 100%

    kira2 masalahnya di mana yah, soalnya saya juga tidak memiliki akses SSH. Support hostingnya juga lama banget balasnya.

    apa ada yang bisa bantu ??

    Web saya www.indodiskusi.com

    Makasih para mastah.
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Fullbackup itu udh sama backup database mysql kok, tggl minta pihak provider yg baru buat narik backupnya dan restore backup hasilnya akan sama persis sperti di akun cpanel yg lama dr login dan setingan lainnya, asal backupnya berjalan normal dan tidak ada error
     
  3. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Makasih pak sarannya... ini lagi nunggu staf hostingnya online :)
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    pakai INNODB kah?
    biasanya suka ga bisa kemigrasi sempurna kalau pakai INNODB
     
  5. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8

    saya pake bigdump.php scripnya.
     
  6. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Udah solved Mastah.. ternyata harus di Reset lagi account cPanelnya baru bisa works :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...