[ASK] Plugin WordPress

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by sllz, 13 Jan 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sllz

    sllz Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat sore all...

    Plugin apa yang biasa dipakai untuk membuat Fake Keywords di WordPress ya? Misal saya cari sesuatu di Google "Jual Velg Motor XYZ" terus tampil situs domain*com/search/velg-motor-xyz.html tapi pas diklik itu halaman 404 padalah judul & deskripsi halaman pas tampil di Google itu sesuai Keyword yang saya ketik. Ga lama saya cari lagi pakai Keyword lain "Aneka Makanan Khas Jakarta" nah yang tampil situs itu lagi, ttp masih halaman 404. Apakah ada yang tau plugin yang bisa seperti itu?

    Maaf kalau pertanyaan aneh, bukan niat untuk spam di Google, hanya mau tau.

    Terimakasih.
     
  2. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Biasanya sih plugin STT2
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    itu kyk blog AGC, biasanya yang muncul bukan not found melainkan isi link2 web lain yang di grab dari bing menggunakan kata kunci tersebut
    coba cari aja di google themes wordpress AGC, banyak kok

    risiko di banned google menjadi tanggung jawab pemilik website :D
     
  4. sllz

    sllz Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya pernah pakai plugin itu, tapi sekarang udah ga mau muncul text-nya setelah wp update2 terus
     
  5. sllz

    sllz Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ow pakai AGC ya saya kira pakai plugin, taunya theme.. betul juga, web2 kya gtu udh mulai jarang, tpi masih suka kesasar ke web begituan -__-
     
  6. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Setau saya itu pakai AGC. Teori sederhananya kita bikin Search Engine (SE) di dalam SE. Cari script agc banyak ko di google. Tapi cari hosting yang suport agc. Biar gak sering bermasalah servernya.
     
    sllz likes this.
  7. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Tuh domain mp3 yang isinya generate konten nyampahin hasil pencarian gogle :( . contoh yang terkenal stafaband jadi jawara generate konten.
    Moga domain mp3 itu di bumi hanguskan selamanya ma mbah google.
     
  8. sllz

    sllz Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    trimakasih infonya, betul juga ya hostingnya juga mesti sanggup buat agc.. kebanyakan hoster malah ga ngebolehin agc :D
     
  9. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Saya pernah membaca artikel tentang AGC, kayanya kemungkinan kecil untuk dibumihanguskan oleh google. Karna pada dasarnya AGC itu tidak melanggar ToS dari google. Artikel ini saya temukan di situs pelaku agc yang sempat booming juga. itulah alasan mereka dengan PD main AGC.
     
  10. SakolaSaya

    SakolaSaya Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    pake teknik yang normal-normal saja.... biar lambat asal selamat...
     
    kapanjinak likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...