[ask]proxmox add lvm local

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by el_makong, 22 Jul 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    mau tanya nih..gimana caranya biar bisa add lvm?soalnya ada user mau migrasi,tapi datanya LVM...
    proxmox update terakhir...
     
  2. markhard

    markhard Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  3. markhard

    markhard Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    oh iya, itu VPS yang lama berbasis KVM juga? pakai panel apa di host yang lama?
     
  4. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kyknya sih virtuozzo ato solusvm...
     
  5. markhard

    markhard Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kalau mereka pakai control panel, backup aja account hostingnya. kalau punya akses ke host node bisa bikin backup keseluruhan dari VPS disk nya trus di restore ke proxmox
     
  6. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kalo misalnya itu data ngambil dari attached NAS gimana?host node ceritanya rusak gitu..
     
  7. markhard

    markhard Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    pakai KVM atau openvz mereka? kalau openvz bisa dicoba compress directory dimana VPS nya disimpan trus bikin VPS di server yg baru dan restore backupnya (pastikan OS VPS nya sama)

    kalau pakai KVM dan disknya pakai LVM bisa bikin image dari disknya pakai perintah 'dd' trus restore deh di server yang baru
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...