[ASK] Putty Gak Bisa Login

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by peek surfaholic, 19 Mar 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. peek surfaholic

    peek surfaholic Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permisi om/mastah numpang tanya
    saya kan kemaren baru beli VPS nih
    saya pengen setting Squidnya nih
    tapi kok Failed terus tulisannya
    eh gw coba masuk ke putty, kok ada tulisan begini (Disconnected: No supported authentication methods available (server sent: publickey,gssapi-with-mic)
    ada yg tau cara ngatasinnya gimana?
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    sudah coba kontak seller nya?
     
  3. peek surfaholic

    peek surfaholic Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah om
    tapi gak dibales ama dia
    oh iya VPS bisa di instal ulang gak?
    biar fresh lagi?
     
  4. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    sudah kirim tiket? sudah tunggu 24 jam mas?

    vps bisa reinstall koq, dari solusvm aja
     
  5. peek surfaholic

    peek surfaholic Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cara reinstal nya gimana pak?
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    ada kontrol panelnya tidak ?
    kalau ada bisa direinstall dari kontrol panelnya, jika tidak ada kontrol panelnya ya harus kontak penyedia vpsnya kalau mau reinstall..

    CMIIW
     
  7. peek surfaholic

    peek surfaholic Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pake webmin om
    apa bisa pake webmin?
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Ini karena sdh disetting untuk SSH public/private keysnya dgn alasan kemanan, sehingga untuk aksesnya Tuan harus input private keynya dlu. jika Tuan ga tahu berarti yg setting penyediannya coba ditanyakan saja.

    Control panel yg dimaksud Mas dhyhost yaitu control panel yg diberikan hosternya yaitu VPS Panelnya seperti halnya Virtualizor dll bukan untuk managed isi VPSnya.
    Kl webmin itu untuk managed isi vpsnya jd ga bs reinstall os.
    Coba dikontak saja penyedianya Tuan untuk bantu.


    CMIIW
     
  9. peek surfaholic

    peek surfaholic Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya coba reinstal OS aja deh
    kemaren habis oprek' apa gk tau haha
    bingung baru sekali ini megang VPS :D
     
  10. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Sip, selamat mencoba dan smoga sukses.
    Kl bs diinget2 apa yg dilakukan Tuan krn ilmu yg berharga itu adalah pengalaman sendiri.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...