Ask: Registrant Domain Publicdomainregistry di indonesia

Discussion in 'Domain Name' started by didi283, 3 Aug 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. didi283

    didi283 Beginner 1.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat Malam suhu2,, saya lg mau pindah tempat reseller yg kemarin registrantnya: publicdomainregistry, disana saya punya beberapa domain tp sebelum pindah mau nyari tempat reseller yg registrant yg sama biar domain2 saya bisa di move service aja..

    Ada yg bs kasi saran reseller yg registrant publicdomainregistry di indonesia??

    Terimakasih
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    banyak kok yang pake kalo di Indo
     
  3. WelcomeWall

    WelcomeWall Clone | Disabled

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    publicdomainregistry = Resellerclub bukan ya ? :D

    CMIIW
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,940
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    iya benar,

    kami juga ada pakai, mungkin bisa coba mampir :D
     
  5. WelcomeWall

    WelcomeWall Clone | Disabled

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Hahaha sudah mampir Keren Web nya :36:

    Semoga Lancar bro Bisnis nya :113:
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau tidak salah stargate/uk2/resellbiz juga sekarang Public Domain Registry, pernah coba transfer dari uk2 ke resellerclub itu nggak bisa jadi mesti move service. CMIIW
     
  7. WelcomeWall

    WelcomeWall Clone | Disabled

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    resellbiz skrng PDR ? Baru tau saya :D . Padahal ResellBiz Kan murah habis Reseller domain nya :35:
     
  8. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    banyak disini yg pakai PDR, tinggal di pilih2 saja.. sesuai hati :D
     
  9. didi283

    didi283 Beginner 1.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    resellerclub pembayarannya pake kartu kredit tuh Tuan?? kalo yang pake bank lokal ga ada ya??
     
  10. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    He2 kalau bank lokal ya lewat perpanjangan tangan registrar tersebut di indonesia, ya kayak kami2 semua ini he2..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...