{ASK} remote desktop VPS LINUX

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Teguh Budhi, 7 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Teguh Budhi

    Teguh Budhi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    numpang tanya senior2 semua ada yang punya referensi tutor gak, untuk remote desktop VPS os LINUX coz dulu pernah pake VPS windows saat kita mau upload/download data ke server itu speednya kayak copy paste aja ga bergantung sama koneksi internet
    yang saya tanyakan bisa gak, kalau di LINUX sperti itu? dan langkah-langkahnya seperti apa

    thanks b4

    Salam VPSMania
     
  2. geekmedia

    geekmedia Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    bisa juga pake VNC, tapi kl mau upload/download lebih gampang pake terminal/ssh.
     
  3. DK_Inc

    DK_Inc Beginner 2.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    VNC bisa Gnome juga bisa kok :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...