[ASK] Reseller godaddy terpercaya apa ya Tuan?

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by salas003, 23 Jul 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. salas003

    salas003 Beginner 1.0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan saya kan mau buat website tapi pengen hostingannya dari godaddy, sayangnya saya nggak punya paypal Tuan jadi mau nggak mau saya butuh reseller dari indo yang terpercaya Tuan. Bila berkenan mastah sekalian saya mohon info tentang reseller yang recommended Tuan..
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,662
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Ada dua saran karena saya belum tahu reseller pergi papa di ID:
    1. Menggunakan jasa teman yg punya paypal/cc,
    2. Menggunakan layanan hosting teman2 di sini yg bs dgn bank transfer
     
  3. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    tinggal cari temen aja disini. member2 disini punya paypal
    kalau ada masalah sama paypal atau gak punya kartu kredit coba register kartu debit us seperti payoneer

    atau anda emang belum cukup umurkah? :D
     
  4. salas003

    salas003 Beginner 1.0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kebetulan saya nggak punya temen yang punya paypal mas :(
     
  5. salas003

    salas003 Beginner 1.0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya masih baru disini, jadi belum punya kenalan :( , mungkin Tuan tahu teman jual balance paypal terpercaya
     
  6. SeoWaps

    SeoWaps Apprentice 1.0

    Messages:
    206
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Pembelian hosting ke luar negeri ? Bukan masalah...
    Tidak punya Paypal ? Bukan masalah
    Jika kendala tidak punya paypal, itu hal yang sepele Tuan. Gak perlu pakai Paypal segala jika beli hosting hingga ke luar negeri, sebab banyak reseller yang menggunakan pembayaran via BITCOIN. Pembelian bitcoin bisa dengan rupiah, di Indonesia saja banyak sekali agen penjualan untuk bitcoin.

    Tuan tinggal mencari reseller hosting yang melayani pembayaran via Bitcoin
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    pakai vcn bni aja, *kalau punya rek BNI..
    kalau mau yg member sini banyak, tp bukan dari godaddy, kebanyakan sudah pd pegang server sendiri, jd lebih leluasa managenya dari pada reseller di tempat lain
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,662
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Jika seperti itu, seiring mencari teman yg punya PP/CC, sementara bs dgn menggunakan layanan hosting dari teman2 hoster yg ada di DWH ini dulu yg mana sangat mudah bs dgn bank transfer, untuk lokasi server ada yg LN dan ada jg yg di IIX, tinggal disesuaikan dgn kebutuhan
     
  9. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Saya penasaran apakah alasan TS harus di Godaddy?
     
  10. Zhad

    Zhad Poster 1.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    GoDaddy ga recommended deh performa shared hostingnya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...