[ASK] Reseller Hosting Di Indonetmedia

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by wisnu dwi putra, 25 Aug 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wisnu dwi putra

    wisnu dwi putra Poster 1.0

    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Mohon maaf sebelumnya Tuan saya cuma mau bertanya, tidak ada maksud untuk menyerang.

    oke langsung aja..
    jadi gini Tuan saya mau beli paket reseller hosting di indonetmedia.co.id
    nah saya masih ragu nih Tuan, jadi saya mau bertanya soal kualitas reseller hosting di indonetmedia.co.id
    ya siapa tau Tuan-Tuan udah ada yang pernah menggunakan boleh dong di share kualitas nya

    oke Tuan itu aja pertanyaan saya.
    Mohon maaf kalau ada salah-salah kata atau penyampaian dalam thread ini
     
  2. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Dulu saya sempet jadi klien reseller Indonetmedia, layanan bagus sih... cuma sedikit catatan... Di server dimana saya pernah di alokasikan, sepertinya udah agak penuh jadi kalo siang sesekali terjadi putus koneksi ke database (menurut mas Sigit sih ada yang over koneksi ke database, sehingga mengganggu user lainnya).

    Mungkin ini sudah diperbaiki oleh mas Sigit dan teman2 di Indonetmedia. Selebihnya secara umum cukup bagus, dan supportnya juga lumayan... ticket selalu dibalas, ym pun selalu di respon.

    Bahkan ketika saya meminta termin pembayaran khusus (tidak merubah harga, hanya jangka waktu berlangganan saja). Mas Sigit bersedia untuk membantu.

    Saran :
    Coba dulu termin pendek (bulanan) dengan paket terkecil.... apabila sudah merasa nyaman, silahkan upgrade.
     
  3. wisnu dwi putra

    wisnu dwi putra Poster 1.0

    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Makasih Tuan nah sekarang saya yakin untuk ambil reseller hosting disana
     
  4. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    hostnic.id likes this.
  5. Galih setiabudi

    Galih setiabudi Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Saya juga pernah pakai hosting reseller hosting di indonetmedia, layanan supportnya bagus memang. Tpi untuk awal2 mending pakai paket yang paling kecil dan harganya yang lbih murah dulu.
    Sedikit info, indonetmedia pakai sistem billing prorata. Jadi tgl brpapun Tuan registrasi ttp sja jatuh tmponya tgl 10 awal bln. Pngalaman sya dftar tgl 26 dengan harga paket 290rb, alhasil awal bulan sblum saya dapet klien sudah jatuh tmpo, ahirnya saya nombok :D haha
     
    Effendi and hostnic.id like this.
  6. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Beberapa tahun lalu juga pernah saya berlangganan shared host, dari pelayanan ok. Sempet ada trouble disk spacenya tetep 0 walaupun udah diisi file, tapi tetep dibantu hingga solved :)
     
    hostnic.id likes this.
  7. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    mau kasih saran nih Tuan..
    kalau masih ragu pilih2 lagi aja yang lain. ( tidak bermaksud apa2 yah Tuan, hanya rekomendasi aja :D)
    saya ada referensi nih coba aja jakartawebhosting.
     
  8. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    layanannya bagus kok Tuan di coba aja :)
     
  9. Chirizirazen

    Chirizirazen Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Masalah bagus atau tidaknya sebuah webhosting bukannya masalah technical support yah?
     
  10. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Banyak faktor mas...
    contoh : teknikal support ramah dan bersahabat, tapi downtime tinggi. ya sama saja.

    Disclaimer :
    Jawaban ini bukan mencerminkan layanan Indonetmedia. Sejauh yang saya pernah rasakan. Layanan mas Sigit baik, dengan frequency downtime yang sangat rendah.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...