[ask]reseller hosting pake opencart?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by el_makong, 1 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    ada yang pernah coba bikin hosting pake opencart gk nih??kalo ada yg pernah,apa ada automationnya buat ke cpanel?soalnya jujur kalo pake billing2 yg lain itu masih mutek...kalo whmcs blom ada dananya...hehe..
    hatur tengkyu sebelumnya..
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sah sah aja bang pake opencart, namun jgn harap bisa nyambung ke whm/cpanel dsb :)

    krn opencart di rancang untuk public commerce
     
  3. kudahitamnet

    kudahitamnet Poster 2.0

    Messages:
    177
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Kayanya opencart emang didesain spesifik untuk nangkep pengguna bisnis non hosting kang.
    Tapi kalo emang mau, ya terpaksa manual. Kecuali emang udah nemu modul buat integrasi ke cPanel/WHM nya.
     
  4. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    yah kalo masalah automasi sih memang saya juga bingung...tapi kalo misalnya bisa sih nanti paling yang link order itu saya link ke sistem billingnya..soalnya kalo langsung pake whmcs itu jujur blom ada dana...masih memulai dari yang kecil koq..hehe
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63

    knp ga pake billing gratisan aja ?
     
  6. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kalo gratisan,saya udh coba
    boxbilling - jumlah produk kurang banyak untuk free license
    THT - kaga ada bank transfer(n saya gk punya paypal n gk berniat bikin akunnya)
    ALP - sumpah gk ngerti samasekali...n interface kurang enak dilihat.

    mungkin Tuan punya saran?
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Klo gratisan banyak batasannya mas, dlu jg prnh pake smua yg gratisan
    Tp ttp aja kurang sreg smpe akhrna pake whmcs hehehe
     
  8. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    yah akhirnya setelah dipertimbangkan mateng2 sampe kering,akhirnya pake whmcs juga...haha...walopun masih blajar...haha...

    momod monggo close thread ini ya...saya rasa udah solved
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...