[ask] reset password dan registrasi ndak bisa di whmcs

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Abah, 20 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Abah

    Abah Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    malam
    saya mau bertanya kira-kira dimana yang salah ya kalau clien saya tidak bisa reset password maksudnya reset passwordnya tidak di kirim ke email padahal uadh klik forgot password di whmcs dan juga nggak bisa melakukan registrasi pada whmcs saya mohon pencerahannya
     
  2. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Di spam folder ga ada mas Tuan ?
    Kalo setup mail jalan di whmcs nya ?
     
  3. Abah

    Abah Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nggak ada mas Tuan nanti di reset via admin whmcs mau bisa terkirim reset pass ke email client itupun ketika client menggunakan untuk login ulang malah gagal kira-kira apa ya Tuan
     
  4. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Statusnya aktiv client kah ? Awas ah ke close :-D
     
  5. Abah

    Abah Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    active Tuan makanya saya pusing Tuan gimana tuh supaya bisa normal lagi whmcsnya
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    whmcs itu biasanya kalo reset berkali2 tapi ga di laksanakan, tidak akan ngirim email lg, jadi disarankan change manual aja dulu, dan pastikan status active.
     
  7. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Nah, coba dari yang paling dasar dulu aja mas Tuan. Reset manual n test sama sendiri :)
     
  8. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    whmcs versi berapa ya ?

    coba liat lognya ada error ga ?


    klo ga bisa mending manual ajah dulu, dr pada client nunggu lama :D

    saya ajah kemrn smpet create manual krn whmcsnya ngambek :D
     
  9. Abah

    Abah Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    versi terbaru Tuan cuman kalau di reset manual kekirim cuman client ndak bisa menggunakan password reset itu
     
  10. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    ente hosting whmcs nya gimana ? ada limit sending email ? limit send nya unlimited coba. test email dari webmail ke mail client .
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...