[ASK] Review datasoft.ws

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by KiHosting, 10 Dec 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KiHosting

    KiHosting Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    ada yang pernah pake disini nggak sih ? harganya miring banget yak :39:
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Review kebanyakan bilang tidak baik.
     
  3. proxip

    proxip Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya bener, saya pernah beli eh malah uang saya di bawa kabur , haduh
     
  4. KiHosting

    KiHosting Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    iya saya juga bacanya gtu.. kaget aja ada dedicated server harga segitu :39:

    waduh parah Tuan, saya liat baca banyak yg dibawa kabur juga uangnya
     
  5. proxip

    proxip Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tapi mereka terus gencar melakukan promo, dulu sering banget dapat info dedi nya mereka promo lah ini lah, parah deh pokoknya
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    udah banyak reviewnya di google :D
    mending cari yang normal2 aja deh
     
  7. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Jelas pilih online.net kalau soal dedi murah. Atau bisa coba delimitervps.com.
     
  8. KiHosting

    KiHosting Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    gak minat juga ngambil disana Tuan.. :D saya cuma mau review
     
  9. epadicom

    epadicom Poster 2.0

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    tahun 2014 pernah 3 bulan pake DS disana.

    supportnya payah, tiket kita dibalas 1 x 24 jam.

    not recommended bos!
     
  10. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    murah bangar ya :D
    keunutngan berlipat2 tapi masalah juga keknya bisa berlipat ganda xixi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...