[ASK] Review Dedicated Server di Kimsufi

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by DeWeHa, 20 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DeWeHa

    DeWeHa Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi Tuan-tuan

    Mohon bantuan nya dari tuan-tuan disini untuk menjawab kebingungan saya mengenai server di kimsufi yang server canada berikut :
    1. Saya masih bingung dengan perbedaan antara "Our Current Kimsufi Models" yang ada biaya setup fee kurang lebih $14, dengan "Our Kimsufi Servers" yang diketerangan tidak saya temukan (atau saya yang terlewatkan) biaya setup fee nya.
    2. Apakah kedua models / servers diatas nantinya bisa saya jual lagi di Indonesia (dengan keterangan server canada), menjadi shared hosting dan atau reseller hosting, dengan penambahan biaya cPanel dedicated pastinya
    Terima Kasih semua nya
     
  2. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Bisa.. :)
     
  3. DeWeHa

    DeWeHa Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo models/servers pilihan nya itu gimana ya tuan?
     
  4. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    itu sama saja, tidak ada perbedaan.
    penting mendapat akses root dan bisa manage server (reinstall os contohnya), itu sudah cukup untuk membuat server hosting (diinstall cpanel+licensenya).

    soal fee, itu menurut saya karena beda paket.
    contoh yg mendapat fee itu harga perbulannya lebih murah, tp setup awal dikenakan biaya tambahan.

    seleangkapnya, silahkan tanya penjualnya. penjual yang lebih tau.
    dan btw ini bukan review deh, tapi nanya dan minta solusi. :)
     
  5. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    saya pakai kimsufi tapi atom, buat backup aja, bagus stabil ga ada maalah setahun ini. FYI udah stahun kalau g salah
     
  7. DeWeHa

    DeWeHa Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mohon maaf tuan, apa ada referensi dari tuan mengenai dedicated server dengan harga miring (mirip dengan kimsufi atau lebih murah) ?
    oh iya mengenai review, saya hanya bingung untuk menentukan judul, karena saya sebenarnya sedang mencari dedicated servers dengan harga yang mirip web rujukan (kimsufi) untuk dijual kembali :D

    kalo tuan ada referensi mengenai dedicated server luar, yang harga nya lumayan bagus (kurang dari $30/m)

    kalo soal support gimana ya tuan. Soalnya saya baca review tahun 2015 di forum ini, support nya agak kurang ya tuan?
    mudah-mudahan tidak relevan lagi ya postingan tahun 2015 itu, karena menurut info yang saya dapat, support nya mulai membaik, apalagi jika di translate ke bahasa prancis. Apa benar begitu ya tuan?
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    kurang tau juga ya, saya ga ada trouble stahun ini :D
     
  9. DeWeHa

    DeWeHa Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih info nya Tuan
    kalo info referensi mengenai dedicated servers soyoustart & oneprovider, apakah ada tuan? :D
     
  10. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Kayanya soyoustart masih satu atap dengan ovh ya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...