[ASK] Saran Bisnis Reseller Hosting

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by W-HI, 21 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. W-HI

    W-HI Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Begini Tuan... saya mau bisnis reseller hosting , cuma ini lagi cari saran di sana sini.. termasuk di sini :D

    Rencana Saya Saya Menggunakan Billing Free BoxBilling , dan portal web nya pake wordpress..

    rencana saya , di WP ada menu untuk pilih paket hosting , terus kalo di klik order , langsung di lempar ke halaman boxbilling... nah sedangkan free cuma bisa 5 produk aja.. maka untuk produk yang lainnya saya cuma tuliskan , transfer dan harap konfirmasi...

    nah.. yang saya khawatirkan..

    bagaimana tanggapan klien dengan kondisi seperti ini.. ??

    terus kalo di tanya server sendiri ? saya harus jawab jujur , reseller atau pake diplomasi , ato perlu saya tulis di tentang kami bahwa kami adalah reseller dari website blablabla...

    yang saya khawatirkan cuma 1 , saya gk dapat client dengan kondisi saya adalah reseller , dan di luar banyak webhosting tangguh...

    tapi kalo masalah harga.. saya pasang murah dari tempat lain... cuma kalah nya di reseller...

    rencana saya mau ambil di rema*ah*st..

    harap saran dari kawan kawan.. singkat padat dan jelas... dan strategi promosi yang jitu nya gmn ?

    CMIIW
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    kenapa ga pake billing buatan anak bangsa ? disini ada kok yg bikin billing, terjangkau pula :D cek ajah di [ IKLAN ] Jasa Lainnya :D

    emang salah ya klo bilang reseller ? yg terpenting buat client adalah service dan supportnya :D
     
    W-HI likes this.
  3. W-HI

    W-HI Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Menuju TKP Tuan...

    Kalo Menurut Saya Sih Ndak Salah Tuan.. Tapi Menurut Saya Orang Lebih Percaya Pada Hosting Yang Punya Server Sendiri Daripada Reseller...

    dan Masalah Layanan , bener apa yang di katakan Tuan... paling penting...


    Di tunggu Saran Lainnya...
     
  4. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Saya juga masih reseller kok... dan pake boxbilling juga. Jualan hosting sebagai pendukung layanan web desain saya, jadi 5 produk dan 2 kategori menurut saya sudah cukup. :) Malah membantu saya untuk fokus dalam setiap layanan yang saya buat. Jangan takut gak dapat klien mas bro... kita masih sama !!!
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    jangan bikin paket banyak2 , malah mumet sendiri ntar :) berkunang2

    boxbilling free udah cukup,

    dulu kala saya juga reseller, upline rootnya di jadikan temen...

    kalo di tanya bpk punya server atau reseller ?

    Jawab aja : numpang di server temen wkwkwk .......
     
  6. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    kebetulan ada account reseller dari atrium ntar ad yg nanya saya jawab juga ah... numpang server temen om :D
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sippppp.... di catat :)
     
  8. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    iihihihih... ide bagus om jaapns... sama juga pas ada pre sales question dari calon klien kesaya... saya jawabnya... "saya kerjasama dengan pemilik dedicated server di Amerika pak..."
     
  9. W-HI

    W-HI Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ampuunn Tuan... saya masih gk paham , maksudnya numpang server teman itu gmn ya Tuan ??

    itu jawaban serius ato penyegar otak saja Tuan... setelah lelah seharian melayani tiket ? wekekek
     
  10. W-HI

    W-HI Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    masalahnya rencana saya saya jual kembali Tuan... kan lebih banyak pre sales question masalah server... kalo bisnis desin web kan mungkin orang tau nya TB ( Terima Beres ) , tapi kalo di jual kembali kan... client cari hosting , bukan desinweb :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...