[ask] scrip whois domain lookup

Discussion in 'Domain Name' started by shadows, 28 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    akang2 senior mau tanya nih tentang scrip whois domain yang simpel
    saya dari tadi muter nyari ga ketemu nih kang :(

    saya liat ini bagus banget nih script'a

    http://www.gr8ex.co.tv/whois.php

    simpel dan ga ribet :)

    apa ada yang punya ?!
    kalo ada share di sini ya :)

    tnx
     
  2. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    kok bisa menyebar ya om linknya, padahal untuk konsumsi pribadi & komunitas.
    1. buat array dulu server whoisnya (bisa googling)
    2. pakai fsockopen request port 43 sesuai server whoisnya

    script tersebut sudah bisa cek .id barusan update server whois .id dr threat ini, server whois .id yang lama 133 mulu errornya.
    http://www.diskusiwebhosting.com/sh...Whois-Server-untuk-dot-ID-Domain-(unofficial)

    dijual laku tidak ya script saya tersebut ^.^
     
  3. xrvel

    xrvel Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Googling aja banyak yg bisa dipake :)

    Code:
    http://www.google.co.id/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=php+whois+script
     
  4. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sekedar nambahin, saya biasa cari script disini

    Code:
    http://www.hotscripts.com/search/php/whois
    siapa tahu cocok
     
  5. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  6. whois

    whois Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Y kalo bagus ksebar gpp khan Tuan, sekalian promosi gratis :D
     
  7. epadicom

    epadicom Poster 2.0

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Saya biasa pake script ini : http://e-padi.com/scan.php
    Sementara hanya support whois tlds .com, .net, .org, .edu, .info, .name, .us, .cc, .ws, .biz, .id, .gov dan .tv.

    Tapi gak perlu kuatir, karena bisa ditambahkan saja whois server nya, caranya gampang, cari syntax :
    PHP:
    else if((eregi("\.tv\$"$target)) || (eregi("\.tv\$"$ntarget)))
      
    $server "whois.nic.tv";
    Lalu tambahkan sesuai whois server yang kamu inginkan.

    Buat yang suka main Adsense, saya juga sudah sisipkan space untuk code adsense :)

    Isi file nya hanya 1 file .php saja, jadi lebih simple dalam penggunaannya.

    Fitur2 yang tersedia :
    - Resolve/Reverse Lookup
    - Whois Domain
    - Whois (IP Owner)
    - Check port
    - Check semua fitur sekaligus (Do it all)

    Silahkan improvisasi dan berbagi dengan teman2 lain yg ada disini.

    Mau download klik disini
    Thanks
     
    Last edited: 4 Jan 2011
  8. whois

    whois Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Lengkap banget Tuan infonya, coba2 ah :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...