[ASK] Script manajemen domain

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by sensestudio, 14 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sensestudio

    sensestudio Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    halo,

    sebelumnya saya minta maaf kalau misalnya salah room, mohon dipindahkan ke tempat yang tepat
    ,
    jadi begini,

    saya sekarang sedang develop website untuk hosting & domain manager (seperti punya idwebhost)
    untuk manajemen web hosting saya tidak ada masalah, cuman untuk domain manager
    saya belum dapat bagaimana script untuk konfigurasi Domain (Edit Name Server, Ganti Administrative contact, lihat epp code)

    saya sudah sampai berlangganan WHMCS untuk lihat2 scriptnya, tapi di encrypt, boxbilling juga sudah saya coba bongkar2, tapi di encrypt juga

    apa ada rekan-rekan dan senior2 DWH yang punya referensi untuk script manajemen domain ?
    atau memang scriptnya itu khusus, jadi cuman pihak2 tertentu yang sudah ada kerjasama sama registrar saja yang bisa dapet scriptnya ?

    Mohon bantuannya


    Terima kasih


    Best Regard
    Sensestudio Bali
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    rata2 disni pakainya whmcs pak disana sudah ada fitur untuk management domainya dan jarang ada yang bikin seperti idwebhost
     
  3. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    kalau ga salah Accountlab plus gak di encrypt mas
     
    Last edited: 14 Aug 2012
  4. sensestudio

    sensestudio Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Iya sih mas, saya cek2 forum DWH emang kebanyakan WHMCS, cuman saya iseng2 aja mau coba develope sendiri
    yang sederhana aja, ga sekompleks WHMCS

    wah, terima kasih infonya mas, saya coba download deh,
     
  5. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    sama sama mas.. di tunggu billing systemnya :D
    kali aja mw di buat project opensource :p
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...