Ask seputar billing

Discussion in 'Web Hosting' started by elvahadi, 18 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. elvahadi

    elvahadi New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dear Tuan2 semua,

    Saya pemula mau tanya nih kalo jadi reseller webhost, untuk billing nya harus beli juga ya? atau sudah tersedia saat kita sign up jadi reseller nya. Soalnya saya sudah beli paket reseller tp billing nya mesti beli lagi, trus sya browsing ada pkt reseller yang billing nya sudah integrated. mohon pencerahannya
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hal ini tergantung providernya, apabila menyebutkan ada fitur gratis billing berarti dah tinggal pakai :)
     
  3. elvahadi

    elvahadi New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Trus untuk billing yang bagus dan ada fitur autonya yang bagus yang mana yah bos?
     
  4. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    831
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    pilih yg ada WHMCSnya gratis aja
     
  5. kudahitamnet

    kudahitamnet Poster 2.0

    Messages:
    177
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Untuk saat ini, yang "mendekati" kata sempurna memang WHMCS.
     
  6. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Whmcs mas utk biling yg bagus :)

    Ada kok provider yg menyediakan reseller hosting include whmcsnya slama berlangganan
     
  7. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Biasa sih orang pake whcms, uda pling trkenal itu. Bole dicoba
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
  9. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kalo saya pakenya whmcs...sewa lisen bulanan aja...hehe...masih ngumpulin modal buat beli yg owned...muahal ternyata bro...huakakak...
    kalo cari yg gratis ada boxbilling..tapi ada limitasi juga...kalo memang awal2 sih saya kira pake manual dulu aja...kalo ada modal lebih baru pake whmcs...daripada pake null malah kena blacklist kan repot...
     
  10. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Yang ini betul, ada beberapa yang menyediakan included free whmcs. Tapi TS harus bener2 memahami aturan main provider tersebut. karena jika tidak bisa jadi kesalahpahaman nantinya seperti kasus2 yang pernah terjadi. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...