[ASK]Seting VPS, malah EROR

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by jawak, 6 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jawak

    jawak New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan bantuin saya dong.
    saya punya sebuah VPS dan sekitar 1 bulanan sudah aktif tu vps tapi masih ada yang gak bener tu config vps karena ketika kemarin saya update worpress saya keversi baru gak bisa Tuan, entah apa itu erornya dan mau searching plugin dari dasbor aja kagak bisa, dan intinya kayaknya vps itu tidak bisa konek keluar gitu Tuan.
    ya karna saya newbie Tuan saya Tanya tu sama Mbh dan dapetlah suatu tutorial di web _jaapns .net/cara-install-whmcpanel-dengan-mudah/
    saya ikutin tu tutorial sampe habis, eh setelah saya cek web saya bukannya bener malah eror dah keluarnya kayak gini
    Error establishing a database connection

    dan setau saya itu karena tidak bisa konek ke db tapi sudah berkali2 saya ganti user sama pass dbnya tetep sama aja Tuan keluarnya itu lagi

    MOHON pencerahannya dong para master semua.
    kalo mau cek web saya ini _galleryandroid .com
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    coba dicek status dari service mysqlnya, running atau tidak
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...