[ASK] SingleHop vs Softlayer, Bagusan Mana VPSnya ?

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Rikimaru90, 27 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ada yang bisa jawab ? Bingung nih... :frusty:
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    afaik softlayer ngga nyediain vps, tapi cloud
     
  3. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Eeh.. Mas Rendy udah dateng pagi2...

    Lha ? Emangnya kalo cloud itu bukan VPS ya mas ?
    Bukannya sama aja cuma kalo cloud ada fitur failover healing ? kayak vps247 sama vps.net ?
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    di softlayer itu dianggap bukan vps
    tapi cloud
    dan level virtualisasinya lebih advanced

    ps: itu signaturenya tolong kurangi warnanya
     
  5. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Oh... gitu toh...
    Bagus mana ya mas ?

    [eh, signaturenya bermasalahkah?]
     
  6. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Tujuan mau dipakai utk apa mas bos?
    Cb minta test IP, buat ngebandingin latency dr kedua provider tsbt. minta juga downlaod speed test buat tahu sbrp kec download dr masing2 provider. Pertimbangkan pula fitur2 lainnya spt, dan tentunya budget! Jgn lupa baca review dr provider bersangkutan. Krn parameter bagus disini sangat2 relatif sesuai kebutuhan.
     
  7. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Buat usaha hosting mas... denger2 sih saingan ketat tuh... makanya bingung...
     
  8. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Aku pakai singlehop hampir 2 tahun, selama ini ga ada masalah. Support sangat OK, proaktif. Tool2 untuk control server lengkap dan OK.
    Setelah jadi pelanggan diberi harga khusus untuk belanja lagi. Free SSL, aku pakai yg wilcard (*.jr-webhost.net) dikasih selama 5 tahun.
    Saat udah 1 tahun dikasih bonus script billing dan buat belanja di demowolf dikasih 120 USD.
     
  9. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    keknya singlehop gak jual vps scr langsung? atau saya yg kurang tahu ya :-s
     
  10. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Nah, itu juga yang buat aku bingung....
    Perasaan SL sama SH jualnya dedicated... Tapi hoster sebelah di list produknya ada jual VPS dari meeka berdua...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...