(ASK) Smart Evdo tidak bisa akses web

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by whitehost, 3 Feb 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitehost

    whitehost Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Om, bro dan sis sekalian, apa ada yang mengalami problem kaya saya nggak ya, saya pake smart, akses ke web hampir semua bisa tapi ke web tertentu kok tidak bisa ya, saya ada web di server awalan 67.... setiap akses selalu not found, padahal kalau saya cek pakai intodns aktif dan acessible,
    1. kira2 apa ya masalahnya?
    2. Apa memang smart seperti itu,
    3. Solusinya apa dengan tetap menggunakan smart

    thanks
     
  2. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kok aneh ya saya pake smart aman2 saja cuman kalo punya saya pas hujan deras jadi lemot aja
    kalo cuma awalan 67 coba kontak provider hostingnya kale aja ke block firewall ip smart nya
     
  3. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    pernah terjadi juga di klien2 kami..
    padahal di server IIX, sepertinya dari smartnya om.
    kalau di akses dengan provider lain lancar sih.
    saya kurang begitu mengerti jaringan. tapi coba tanyakan dari kedua sisi server sama smartnya sendiri
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Intinya itu routing di ISP smart ada masalah ke LN.
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    hari ini smart saya ga bisa di pake :( , jadi pake AHA sebagai alternatif.....
     
  6. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    gak pake smart sih, di tempatku sinyalnya jelek :D
     
  7. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Mungkin bisa dikasih contoh web yang mau diakses?
    Soalnya saya disini pakai SMART dan Speedy. Kebetulan download speed smart bisa sampe 2mbps karena deket bts (Istana Plasa)
    :D
     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Untung tinggal dekat BTSnya. Kalau jauh sedikit dari BTS langsung merana koneksinya.
     
  9. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Waduh... :D
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Akhir-akhir ini... belakangan ini para pengguna yg satu ini rada banyak kendala yaa... lemot dsb. Eyang Semar lg Mesem... eheheh...
    Mudah2n bisa baikan lagi koneksinya... :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...