[Ask] Soal VPS unmanaged

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Andri Hermasyah, 16 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andri Hermasyah

    Andri Hermasyah Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo Tuan, jadi begini rencana saya mau beli VPS unmanaged untuk website,
    Alasan saya membeli Vps unmanaged adalah saya pengen belajar + kebetulan budget lagi mepet :21:

    yang ingin saya tanyakan adalah :
    Gimana caranya Setup Vps Unmanaged, ? baik itu install software atau lainya

    Kalau boleh Sekalian Tutornya hehehe
     
  2. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    kalo untuk belajar2 mending pake pc terus diinstallin linux.
    tutorial banyak sekali, tinggal googling sesuai pembelajaran
     
  3. Sony Kusuma

    Sony Kusuma Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
  4. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    atau pake vps.me yg gratis, tinggal dipadukan dgn CloudFlare utk ipv6 proxy nya, jadi deh webserver nya
     
  5. Sony Kusuma

    Sony Kusuma Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Boleh juga tuh sarannya, tapi kalau daftar ke groupnya Hostinger jangan pakai email dan atau nomor hp utama, karena mereka menjualnya kepada SPAM-ers.
     
  6. Andri Hermasyah

    Andri Hermasyah Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  7. Andri Hermasyah

    Andri Hermasyah Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah ada yang gratis ya Tuan, coba dulu deh :)
     
  8. kimbut

    kimbut Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    bluevm, weloveserver,
     
  10. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    672
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    googling dengan kata kunci = vps special offers
    dan mungkin masih perlu diteliti / dilacak apakah itu provider bonafid ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...