[ASK] SSL dan Ganti IP Server Problem ??

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by myqwertyhost, 20 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Halo

    saya ada sedikit problem nich....semalem abis migrasi server...smua proses berjalan lancar...cman masalahnya kok web saya https://myqwertyhost.net pakai SSL problem ya...dianggap Untrusted Websitenya....Padahal IP nya udah saya alokasiin ke sana....saya check semua sertifikat jg ada...

    Kira2 salah dimana ya ?? mohon pencerahan

    terima kasih
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    apakah sudah coba re-issue atau coba menghubungi pihak yang mengeluarkan ssl ?
     
  3. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    walah..hrus di re-issue ya bos....ini belum saya lakuin.....tak pikir kan yg didaftarin cman domain aj...
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    ssl jika pindah server gak perlu reissue coba cek apakah di alokasi barunya pakai dedicated ip juga?
     
  5. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Udah semua mas...IP Dedicated nya udah ada jg...
     
  6. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    kayaknya dulu, saya pernah migrasi server ga perlu reisu SSL CMIIW

    oiya mas, akun untuk domain MYQUERTYHOST.com nya udah di kasih dedicate IP Blum? CMIIW
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    saya blm pernah migrasi + ssl sekaligus..
    Apa TS sudah tanya pada SSL issuer ? setahu saya SSL itu melekat dengan domain, tapi mungkin juga melekat ke IP
     
  8. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    SSL saya melekat di domain..karna waktu register domain aja yg dibaca...soalnya saya nggak tau SSL IP...:D

    @mas Adhie : myqwertyhost mas..bukan MYQUERTYHOST.com...Udah Dedicated IP mas...
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
  10. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    coba di install ulang aja pak , di tiban :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...