[ASK]Subdomain Redirect ke Login ZPanel

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by mas.satriyo, 10 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    947
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    43
    Permisi numpang tanya lagi

    kok setiap kali saya coba buka subdomain secara random pasti redirect ke halaman login zpanel ya?
    misalnya saya input random.domainsaya.web.id pasti langsung kebuka halaman login ke control panel
    padahal di modul subdomain belum ada subdomain apapun

    mohon bantuannya
     
  2. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Zpanel yah? Bukannya zpanel masih banyak masalah yah? Kenapa tidak ke kloxo atau webuzo?
     
  3. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Karena 'design' dari ZPanel (sama2 pakai port 80) makanya jadi begitu.

    Pada panel lain (karena pakai port tersendiri) hal seperti ini tidak akan terjadi.
     
  4. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    947
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    43
    lagi belajar aja mas, nyoba2 control panel
    tapi yg free
    trims sarannya mas

    ternyata memang dari 'sana' nya sudah begitu ya pak..
    mohon sarannya pak
    biar buat belajar juga

    trims pak
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    zpanel jrg yg pake dsni

    Mending pake kloxo-mr itu yg buat diatas yg mas quot :D

    Atau ya pake webuzo dua ini banyak yg pake mas,
     
  6. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    947
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    43
    vps satu nya dah pake kloxo-mr mas :)

    ini ada satu vps lagi buat belajar aja coba2 control panel mas

    trims sarannya mas, nyoba pindah ke webuzo dulu deh :D
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    coba webmin sekalian mas :D
     
  8. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
  9. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    947
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    43
    webmin udah pernah nyoba mas
    waktu itu nyoba bikin local server :)

    saya pake yg 6.5.0 saja pak
    sambil nunggu 6.5.1 jadi full version
    hehe :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...