[Ask] tempat beli dedicated yang bagus dan relatif murah

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by Ephemeraboy, 3 Mar 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gini..
    kita mau beli dedicated server nih
    kira2 rekomendasinya beli dari mana yah..
    sori yah kalau pertanyaannya agak gimana gitu
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
  3. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wah, mantab mas rendy. lumayan lengkap listnya. daripada Googling lagi :)
     
  4. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    oo, ada kok di sana, cek satu satu aja, atau hubungi hoster terkait langsung
     
  6. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalau dari luar gitu ada yang tahu gak bagus...
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    kalau cari Server dari luar coba cek langsung ke WHT saja, kalau cari server luar melalui provider local bisa di cek di link yang dikasih om REndy.
     
  8. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    makasih banyak kak...
     
  9. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    topik nih di LOCK yah..
    dah dapet DSnya
    ambil dari The Planet euy...
    anyway buat penawarannya
    saya ucapkan terimakasih banyak
    dan maaf bila mana melakukan kesalahan..!!
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...