[ask] tempat ddecode whmcs dimana ya

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by revcker, 21 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. revcker

    revcker Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hallo semua nya :)

    saya orang baru di sini dan ingin bertanya seputar whmcs

    dimana ya tempat ddecode whmcs full


    mau lihat isi script whmcs untuk menyari vuln
    lalu saya ingin menutup nya


    terimahkasih
     
  2. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    sepertinya susah bos maw didecode... coba aja cari iondecoder softwarenya.... harga softwareny juga selangit kalo gak salah
     
  3. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    ngelamar aja jadi coder-nya di WHMCS... :D
     
  4. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    whmcs tuh di encode pakai IonCube kalau diliat dari codenya :16: ( kalau gk salah ya :39: ) ,
    coba aja pakai IonCube Decoder, mana tau bisa :D.
     
  5. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    hmm sepertinya tidak perlu repot,.. karena whmcs aplikasi berbayar pasti mereka juga punya tim support dan komunitas yang cekatan dalam menemukan dan memperbaiki bugs.... sisi kita cukup update apabila ada versi terbaru yang keluar :)
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    niatnya bagus, membantu.
    mungkin bisa seperti mbak nina bilang, untuk melamar kerja ke sana. siapa tahu diterima. kan lumayan, bisa bantu pkus dapat gaji :)
     
    Nina Prasetyo likes this.
  7. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Kl keterima kerja sbg coder kan, pasti di kasih source-code-nya.. mgkn baru dikasih source-code modul2 tertentu dulu ... dst :)
     
  8. procaster

    procaster Poster 1.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    dulu penasaran juga dengan script2 nya, tapi pernah iseng coba decod ioncube nya tp gak bisa
     
  9. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    whmcs kayaknya pesen ioncube yang custom... bukan yg generic :)
    di decode pake iDezender jg gak bisa koq .. hehe
     
  10. procaster

    procaster Poster 1.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Iya mbak nina.. pakai iDezender gak bisa, trus pakai decoder online juga gak bisa.. kayaknya mereka buat enscripsi nya custom
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...