[ASK] Tentang ClientExec Billing

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Lukman Hakim, 16 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lukman Hakim

    Lukman Hakim Banned!

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Jalan jalan ke rumah om google nemu software billing yang keren nih,,, namanya ClientExec

    gimana menurut kalian?

    apa bedanya ya dengan WHMCS?

    hebat WHMCS atau ClientExec?
     
  2. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Jalan jalan ke rumah om google nemu software billing yang keren nih,,, namanya ClientExec -> sepertinya CE sudah lama deh

    apa bedanya ya dengan WHMCS? lihat jawaban di bawah,

    hebat WHMCS atau ClientExec? pasti jauh lebih bagus WHMCS, lebih user friendly menurut saya,

    krn saya sempat bbrapa bulan menggunakan clientexec
     
  3. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Sama-sama berbayar, sedikit lebih murah clientexec.
    Bagusan whmcs (menurut saya) :4:
     
  4. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Sama-sama berbayar, sama-sama mempermudah provider untuk record semua data pelanggan dan billingnya
     
  5. hostingirit

    hostingirit Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kalau beli enaknya langsung ke situs WHMCS & BillingExec atau di indonesia ada resellernya?
    terima kasih
     
  6. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
  7. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    untuk saat ini yang paling banyak di gunakan hoster setau saya whmcs. buat saya pribadi userfriendly se
     
  8. plustech

    plustech Beginner 1.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    pernah nyoba keduanya

    menurut saya whmcs, masterwebnet pakai ini. secara banyak mendukung modul untuk registrar domain kabar bagusnya lagi sudah ada modul dari resellercamp buat whmcs.

    kalo clientexec lumayan juga contoh yang makai ini tadulako dan kalo ndak salah indodigital juga.
     
  9. gonkyoka

    gonkyoka Banned!

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    whmcs dunks user friendly
     
  10. argon

    argon Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Kayaknya ClientExec sudah kalah pamor dari WHMCS.
    Pilih WHMCS aja.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...