[ Ask ] Tentang status domain

Discussion in 'Domain Name' started by indohostingcon, 30 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indohostingcon

    indohostingcon Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mo curhat...

    Klo misal, ini ada klien yang daftar domain .com . Trus 5 hari kemudian dia minta batal . Bisa di hapus g tuh domainnya?
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Sudah pernah dibahas... coba search lagi...
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Layanan Domain kalau sudah terdaftar maka tidak bisa di batalkan.
    Jadi kasih tau ke klien atau kasih info di TOS kalau Domain No refund :D
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ini yang perlu diberitahukan ke klien dan di tulis di TOS.
    karena kita sebagai hoster cuma perantara doang. sebab kalau sudah terdaftar domain menjadi milik klien sepenuhnya
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Coba dicek di domain panel manager nya, masih ada delete order button gak? (Namun itu juga sebelum 7 hari, 5 hari, atau 3 hari? lupa lagi saya juga)
    namun cancelation itu juga kita masih dikenakan charge sekitar $2,5 usd,.. atau brp ya skg?
     
  6. GaleriHosting

    GaleriHosting Poster 2.0

    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    domain yang sudah terbeli dan terbayar tidak bisa di refund.
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo pucuk registrar anda memberikan opsi Delete, maka itu bisa di lakukan penghapusan.

    Dengan konsekuensi pendeletan domain di kenakan charge sekita : $1,7

    sesuai kebijakan masing2 tempat registrar anda deh :)
     
  8. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    sudah ditanyakan ke domain provider anda ?
    Setahu saya beda registrar beda policy nya.. coba ditanyakan ke mereka.. rata-rata no refund
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...