Ask Themes Host untuk Wordpress

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by mainweb, 14 Oct 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mainweb

    mainweb Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    selamat malam mastah semua
    saya berencana beli theme dgn theme responsivie dgn cms wordpress mohon di kasih pendapat dong tentang themes di bawah ini yg menurut mastah2 bagus dan load nya lebih ringan dan penggunaan serta setting nya tidak begitu ribet.

    1. Arkahost
    https://themeforest.net/item/arka-host-whmcs-hosting-shop-corporate-theme/12774797
    2. Eco Host
    https://themeforest.net/item/ecohosting-responsive-html5-hosting-and-whmcs-template/17300517
    3. Alaska
    https://themeforest.net/item/alaska-seo-whmcs-hosting-shop-business-theme/10068801

    sekalian bagi pengalaman nya buat yg sudah pernah pakai
    terima kasih sebelumnya.
    :77:
     
  2. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    898
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    Semua juga bagus sih menurut saya mah, cuma jangan kebanyakan plugin aja.
     
    mainweb likes this.
  3. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    646
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    semua oke, namun perlu customisasi biar sesuai selera
     
    mainweb likes this.
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    yang ecohosting itu bukan wordpress lho
     
    mainweb likes this.
  5. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    530
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    Untuk wordpress, saya sudah pernah coba yang alaska, lebih SEO friendly dan gak begitu banyak plugin, namun kembali lagi pada selera anda sendiri
     
    Last edited: 14 Oct 2016
    mainweb likes this.
  6. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    no 3 bagus, bagi2 tema juga bleh.. :D
     
    mainweb likes this.
  7. azzazin

    azzazin Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waw.. klo beli 1themes bisa pake lebih dari 1 website ga?
     
  8. mainweb

    mainweb Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    terima kasih banyak teman2 atas review nya
    di tg lg info buat yg pernah pake nomer 1 arkahost
    owh yg eco bukan wp toh. oantesan harga nya beda banget.
     
  9. mainweb

    mainweb Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    udah pada bagus semua sih bos.
    paling rencana gambar aja yg di ganti heheh
     
  10. mainweb

    mainweb Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    boleh jg ini alaska, tengkeyu oak
    sy lihat om @pluto01 dan om @IDreg.Net pake alaska benaran gak yah?
     
    pluto01 likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...