[ask] tolong di bantu para suhu :D nyari vps

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Swasthu Yudha, 10 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Swasthu Yudha

    Swasthu Yudha Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :D haduh begini, saya lagi mau nyari vps nih, budget gak besar, kira2 50-200

    specnya lumayan lah, memori min 256 , kalau bisa harga di bawah 100 , hardisk kecil , gpp , server indo dan us gpp, bandwidth gak harus gede biasa aja, speed netnya kalau bisa agak tinggi , :D saya nyari kok gak ada yang cocok, mungkin ada temen2 yang mau nawarin vpsnya;);)
     
  2. Babah

    Babah Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    kalo boleh tau vpsnya buat apa Tuan ? kalo penawaran, kayanya udah banyak yang murah2 kok, silahkan lihat di sini




    * abaikan signature saya :D
     
  3. Swasthu Yudha

    Swasthu Yudha Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :D buat latihan saja kok, kira kira ada gak ya temen temen yang mau nawarin, :D haduh yang juga recommend kalau bisa ya mas bro, tolong di bantu
     
  4. mamanbandung

    mamanbandung New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    gw juga lagi nyari nih Tuan, buat vps forex, mohon info Tuan2 *maklum newbie
     
  5. Santenkelap

    Santenkelap New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    bisa di lihat2 di mari untuk vps di menaraweb.com/vps.php
     
    mamanbandung likes this.
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    mampir lah ke mixmaxspace.com disana ada vps macem2 kok :D
     
  7. mamanbandung

    mamanbandung New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ke TKP Tuan :cool:
     
  8. drupadi

    drupadi Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    213
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Silakan mas banyak tuh di Direktori :D
     
  10. MikeBoyZ

    MikeBoyZ New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    VPS-256
    HDD : 15GB
    BandWidth IIX : Unlimitied
    BandWidth Inter : 3Mbps Shared


    IP : 1
    Ram : 256Mb
    Swap : 256Mb
    Price : ONLY Rp135.000.-/Bulan


    VPS-512
    HDD : 20GB

    BandWidth IIX : Unlimitied
    BandWidth Inter : 3Mbps Shared


    IP : 1
    Ram : 512Mb
    Swap : 512Mb
    Price : ONLY Rp200.000.-/Bulan

    ==================================================
    VPS-1024
    HDD : 30 GB

    BandWidth IIX : Unlimitied
    BandWidth Inter : 3Mbps Shared

    3Mbps Shared
    IP : 1
    Ram : 1024Mb
    Swap : 1024Mb
    Price : ONLY Rp300.000.-/Bulan

    Spect computer server
    proccesor: xeon 3,1 ghz (QUAD CORE)

    OS : Windows Server 2003
    Letak server kami di data centre jakarta

    *Free Trial (Contact Me)

    Pesan Di :
    PIN BB : 20d50181
    ym :vpsmurah@yahoo.com
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...