ask Tutorial VPS Unmanaged lengkap

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by kangoezie, 29 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kangoezie

    kangoezie New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo sodara-sodari setanah air tercinta penghuni forum ini :D . newbie ini mo tanya tetang vps. selama ini pake' shared hosting, trapik mulai tinggi harus segera migrasi mau migrasi tapi gak ada money :D. maka dari itu cari yang unmanaged.... minta tutorial ada ndak.. terimakasih.... :cool:. jangan replay "di google banyak cari sendiri... " jwbn sperti itu sudah basi... :21:
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    hum..

    VPS nya pakai cpanel atau tanpa kontrol panel sama sekali?
     
  3. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    dijelaskan dulu donk, vpsnya mau buat apa? hanya web server? atau ikut email, ftp, dll

    kalo tutorial lengkapnya sepertinya dimana pun ngga ada, karena kebutuhan setiap orang berbeda-beda :)
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Trafik mulai tinggi ya Tuan dan mulai butuh resource yang besar / mandiri.
    Btw, itu tentang website apa nih?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...