[ASK] Ubah Kondisi

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by fightting22, 22 Jun 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fightting22

    fightting22 Beginner 1.0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau tanya om, aku mau tanya.. aku punya sebuah tabel yang jika field "status" = 0 maka bisa diubah(update) dan jika field"Status" = 1 tidak bisa diubah(update)..

    bagaimana ya om kira???

    ini kodenya :

    <?php
    include 'Koneksi.php';
    include 'tanggal.php';
    $gab=mysql_query("select lap_bulanan.No, lap_bulanan.BuktiPembayaran, lap_bulanan.Ekspedisi, lap_bulanan.TglKirim, lap_bulanan.KodeWilayah, lap_bulanan.BlnLaporan, lap_bulanan.TglTerima, ta.ID, ta.NamaTA, wilayah.NamaWilayah From lap_bulanan join ta on lap_bulanan.KodeTA=ta.KodeTA join wilayah on lap_bulanan.KodeWilayah=wilayah.KodeWilayah where ta.ID = '".$_SESSION['username']."' order by lap_bulanan.KodeWilayah");
    $no=1;
    while($n=mysql_fetch_array($gab)){
    $tanggal = tgl_indo($n[TglKirim]);
    $tgl = tgl_indo($n[TglTerima]);
    echo "<tr><td align=center>$no</td>
    <td align=center>$n[KodeWilayah]</td>
    <td align=center>$n[NamaWilayah]</td>
    <td align=center>$n[NamaTA]</td>
    <td align=center>$n[BlnLaporan]</td>
    <td align=center>$n[BuktiPembayaran] / $n[Ekspedisi]</td>
    <td align=center>$tanggal</td>
    <td align=center>$tgl</td>
    <td align=center> <a href=laporan_ubah?No=$n[No]>Ubah</a> </td> </tr>";
    $no++;
    }
    ?>
    </table>
     
  2. Penzil.net

    Penzil.net Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    tinggal bikin kondisinya aja om ..
    contoh :
    //jika status 0
    if($status == 0){

    //jika status 1
    }elseif($status == 1){

    }

    kalo saya liat di tabel nya om .. saya ngga liat ada field dengan nama status . ???!! :D
     
  3. fightting22

    fightting22 Beginner 1.0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya om emang ga ditampilin, cukup di database aja...

    makasih ya om, saya coba dulu..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...