[ASK] VolumeDrive Review

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Jowy, 21 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jowy

    Jowy Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    teman2 ada yang nyoba servis VPS / Dedicated dari volumedrive ga??

    harganya manteb banget sih, cocok untuk punya budget pas pasan

    mohon review network speed sama performanya bagi Tuan2 yang pernah coba servis volume drive? denger2 si volume drive punya dc sendiri
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    saya baca2 di WHT, kurang bagus reviewnya mas..

    mungkin bs coba yang lain kayak knownhost, future hosting, hostv, liquidweb, etc
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    di VolumeDrive memang penawaran harga pada system billing nya sangat menarik, karena harganya bisa diminimalisir... cuman blm tau juga tuh kayak gimana2nya.. coz blm pernah coba juga... :D
     
  4. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    colo di burstnet tepatnya. :)

    sebenernya mreka bagus koq, coba buka di LEB, masalahnya kemaren mereka abis promo dedi x34XX dibawah $50 dollar, dan kayaqnya support mreka ga siap nerima itu. ~300 order klo ga salah. coba aja bayangin 300 box diangkutin satu2 ke dalem rak. blom lagi klo nunggu kiriman barang, blom lagi raknya di burstnet abis. bagus tapi salah perhitungan. :D kmaren sempet mau beli dedi disana tapi sial paypalnya belepotan. salah mulu nentuin total harga (mungkin karena saya pake chrome dan ga ada browser lain :D )




    ps: jangan harapin instant setup dari mreka.. tunggu sewajarnya aja. (VPS lebih kurang 2-3 hari masih normal,, dedicated 1-2 minggu masih normal buat itungan order di VD)
     
  5. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hallo,

    Cukup banyak review tentang volumedrive di LEB atau di wht... Banyak yang complain mengenai lamanya setup...
    Overall tampaknya cukup lumayan..
    Thanks...
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    LEB itu apa ya kalau boleh tau ?
     
  7. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    lowendbox.com pakde. :D
     
  8. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    sipps =) hehe..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...