[ASK] VPS Indonesia Tahunan (LEB)

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by NanoG5, 22 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NanoG5

    NanoG5 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hi, sori kalau saya salah tempat karena mau posting di forum iklan / permintaan ga bisa, insufficient privilege.

    yang mau saya tanyain di sini ada ngga ya penyedia VPS indonesia dengan paket tahunan di kisaran harga $15-$20 per tahun? kalau di luar sana kan banyak tuh stok LEB di kisaran segitu. nah kalau di sini udah ada belum ya?

    trims, salam kenal.
     
  2. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wahahahaa.... 15-20 USD di indonesia mah masih bulanan om... ngga mungkin tahunan :o
     
  3. NanoG5

    NanoG5 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    untuk bulanan sih udah ada yang 50ribuan kok. thanks anyway
     
  4. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    wiw, ini speknya ram 32Mb ya om? dan spacenya 300Mb saja?

    kenapa tidak cari diluar saja om.. murah bener..
     
  5. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    ada2 aja hehe 15 usd setahun IIX Pula :D .. jyah 300 mb hbs buat os nya aja itu bro vkios :D
     
  6. NanoG5

    NanoG5 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    "ada2 aja" ?? maksudnya ngga bakal ada VPS seharga $15 setahun?? $12 aja ada :)
     
  7. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    boleh minta linknya yg nawarin $12 setahun om? itu localhost?
     
  8. NanoG5

    NanoG5 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    localhost maksudnya apa, om?
     
  9. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    setjuh ama om vkios , minta linknya dumz yg 12 usd setahun vps iixnya , coz 6 thn usaha hosting blm pernah liat 12 usd vps iix setahun , providernya yg dah min jalan 1 thn ya jgn yg br2 mulai yg besok ditinggal kabur .
     
  10. NanoG5

    NanoG5 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ooh maksudnya yang IIX? loh di thread ini kan justru saya yang nanya apa ada VPS IIX di kisaran $15-$20 / tahun.

    tadi om vishualhost & vkios01 keliatannya ngga yakin kalo ada VPS seharga $15-$20 / tahun, ya saya jawab di luar ada banyak termasuk yang $12. soalnya kalo ngeliat quote yang ini;

    agak rancu, kesannya sama sekali impossible untuk memperoleh VPS seharga segitu (termasuk yang luar)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...