[ask]VPS Jerman saya kok disable oleh admin

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by g14nnakal, 15 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. g14nnakal

    g14nnakal Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo master2 VPS, Sebelumnya saya terima kasih kepada semua anggota diskusiwebshoting yang bersedia menjawab pertanyaan saya.

    Kronologinya begini:
    2 hari yang lalu saya gak bisa masuk ke hypervm dan kloxo website saya mati, saya tanya ke penyedia hostingnya katanya overload (saya pake VPS XEN german memori 256mb swap 256mb)

    Terus kemarin sudah diperbaiki dan website saya normail kembali, dan hari ini akun saya didisable karena mengalami overload sehingga saya tidak bisa login ke hypervm dan kloxo, penyebab overload saya sendiri tidak tau mas karena saya tidak bisa login baik itu di hypervm maupun di kloxo...

    Yang saya ingin tanyakan:
    Apa penyebab akun saya di disable???
    Setau saya xen kalau overload cuma melambat tapi kok ini kok malah disconnect terus, kok bisa begitu???

    Keterangan UV saya per hari cuma 2000

    Mohon petunjuk dari master2 sekalian...
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    sudah tanya ke admin vps tersebut?
     
  3. g14nnakal

    g14nnakal Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sudah mas katanya waktu saya booting hyerVM CPUnya overloading...
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    berarti itu alasannya di disable oleh admin, cukup jelas kan ya?
     
  5. g14nnakal

    g14nnakal Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Oh begitu ya mas... Berarti booting hypervm memakan resource CPU... Makasih jawabnnya...
     
  6. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kalau overload kayaknya bukan dari booting... mungkin ada penyebab lain
     
  7. g14nnakal

    g14nnakal Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Itu kata adminnya mas, saya sih yakin bukan soalnya mau cek gimana mas masuk hypervm aja gak bisa... Sekarang sih udah bisa masuk hypervm. Dan website sudah saya matikan giliran mau saya backup sql overload lagi... Bingung nih jadinya!! Note: saya backup sql pake putty loh gak langsung dari kloxo
     
  8. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Saran : Minta ama Adminnya , VPS dioffin aja biar gak overload lagi, tapi account di hypervm jangan disable. Backup SQL bisa langsung copy dari file manager
     
  9. g14nnakal

    g14nnakal Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Oke masbro ntar saya tanyain ke adminnya... BTW makasih banyak nih dah bantu jawab.
     
  10. g14nnakal

    g14nnakal Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah dimatikan server nya nih Tuan, mau masuk ke file manajer gak bisa... Di lock akunnya... Fiuhhhh backup kena suspect nih namanya.... Cape deh!!! Saya tanya gak ada respon sama sekali...

    Rencana mau pindah server dari xen 256 swap 256 ke openvz 512 burst 1024 (santrex.net)... Kira2 bakalan overload lagi gak yah!!! Mohon petunjuk dari suhu2... Soalnya saya pake yang lama tiap 2 hari overload, lama2 kesel juga sayang trafficnya...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...