[ask]Vps terbaik download,upload,render dan stabil

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by tomy, 23 Aug 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tomy

    tomy Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya lagi cari vps yang cepet upload,render video sama download dan stabil dimana yah ?
    kalo bisa sxan di instal2 semacem corel video ,camtasia dll

    kalo ada yang tau kasih tau saya yahh hhe
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Sulit dapat server yang kemampuan tinggi untuk 'render video'.
     
  3. tomy

    tomy Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yah setidaknya bisa menjalankan corel studio video dan di isntal?
     
  4. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Jika sekadar bisa jalankan maka semua bisa. Hanya berapa lama prosesnya. Video rendering memerlukan graphic card yang sesuai dan kuat.
     
  5. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    868
    Likes Received:
    250
    Trophy Points:
    63
    Apakah tidak ada kendala dalam biaya?
    Tentunya cari vps yg cpu dan ramnya besar + ssd.
    Karena mau menjalankan corel berarti pakai windows.
    Kalau di luar negeri, kayak vultr bisa upload ISO sendiri (windows), dan paket tertingginya 24 core CPU 64 GB RAM. Apakah segitu belum cukup?
    Kalau di server dalam negeri (IIX) saya belum nemu yg nyediain sampe segitu gede secara resmi di websitenya.

    Apakah harus VPS?
     
  6. tomy

    tomy Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yah misalnya video 40menit gpp deh bisa di render sejam gak usah kebut2 juga hehe
     
  7. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Cari saja VPS yang 'full allocate' untuk setiap core yang disewa dan bertipe KVM/Xen. Setahu saya RunAbove dan Vultr bisa
     
  8. SeoWaps

    SeoWaps Apprentice 1.0

    Messages:
    206
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Bang Mustafa, biasanya menggunakan yang mana ???
    Apa juga selalu menggunakan RunAbove/Vultr ?
     
  9. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Keduanya.
     
  10. tomy

    tomy Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aku lebih baik menggunakan yg mana dan yang kena berapa sebulan bang mustafa ? masih pemula soalnya hehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...