[ASK] Web Hosting For Twitter Client

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Izhaq Baroez, 21 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Izhaq Baroez

    Izhaq Baroez New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tuan-Tuan... aku mau nanya ni... ada web hosting yang gratis berisi fitur:
    PHP 5.2+
    curl PHP module
    mcrypt PHP module
    mod_rewrite apache mod​

    kalo ada balas ya Tuan...
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    sudah cari-cari di forum sebelah ? saya liat di thread "Hosting Stuff" banyak kasi gratisan..
     
  3. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Sekitar sebulan yang lalu juga ada yang nanya saya via sms soal soal Twitter Client. Sudah saya kasih trial buat nyoba sendiri dan katanya sih OK tapi sayangnya pas deal mau order kok dia cuma pakai domain gratisan. Terpaksa saya tolak karena rada trauma dengan client yang pakai domain gratisan... :D
     
  4. wowrack

    wowrack Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Mungkin boleh di share bang sebab traumanya klo ada user yang makek domain gratisan? apakah mereka d cap kurang serius begitu?
     
  5. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Ndak usah dibahas ahh mas... itu kan cuma saya saja yang trauma... :D banyak kok yang biarpun pakai domain gratis tapi webnya sangat bermutu.. :)
     
  6. danielalvings

    danielalvings New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    alvindevelopment.co.id support kok bang :)
     
  7. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    baca rules pak !!!!!!!!!
    mohon CG di tertibkan yang kaya gini
     
  8. AgylParker

    AgylParker New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    2
    banyak ko web hosting yang support, kalo tidak support tinggal bilang ke provider nya aja, twitter client saya <link removed: dilarang menyertakan link tanpa ada yang minta infonya => dilarang promo-diri (lihat forum rules)>
     
    Last edited by a moderator: 29 Mar 2012
    Rezpector Banten likes this.
  9. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Kayaknya udah benar?
    Ini memang di forum [DICARI] dan menawarkan produk yang memang terkait permintaan TS OK aja. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...