(ASK) WEb tidak bisa diakses di warnet

Discussion in 'Web Hosting' started by whitehost, 22 Sep 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitehost

    whitehost Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Newbie nanya lagi om, web saya kok tidak bisa diakses dari warnet A tapi kalau dari warnet lain yang sama-sama pake speedy bisa, ketika browser dibuka selalu n time out, tapi kalau pake proxy di warnet A ini bisa, kenapya ya?
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    keblokir kayaknya ipnya
    coba cek ipnya berapa
    infokan ke empunya server
     
  3. whitehost

    whitehost Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ok saya coba om, tapi sebenarnya saya males hubungi sang empunya, soalnya jarang respon, supportnya gak good, kalau tidak terpaksa ngabisin masa aktif saya gak hosting disini deh, kapok, tapi anyway, saya coba. thank infonya.
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    Good Luck ya, kalau mau cari hosting berkualitas, bisa lihat di daftar ini
    http://www.diskusiwebhosting.com/direktori/
     
  5. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bsa IP keblokir atau inetnya yg bermasalah, mau ga mau harus kontak support mas biar tau masalahnya :)
     
  6. DapurHosting

    DapurHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kalau dak mau report, ganti warnet aja.
     
  7. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    hehe mungkin si TS kerja di warnet itu, masalah kemungkinan besar memang ip si warnet ke blokir
     
  8. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Katanya pakai warnet A kaga bisa dibuka... tetapi pakai Proxy di warnet A bisa...
    Kayaknya bermasalah di DNS website anda... Kalau susah ngehubungi pemiliknya coba kirimi ticket support aja...
    Semoga terselesaikan permasalahannya Tuan :)
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    bagusnya test ping dulu ke domainnya .. kalo domain resolve permasalahannya bukan di DNS. jadi kemungkinan besar ip terblok firewal server hostingnya.

    gut lak ..

    salam,
     
  10. whitehost

    whitehost Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya udah hubungi support hostingnya, ternyata saya disuruh kirim screeshot yang pake www. dan tanpa www. semuanya udah saya kirimkan, tapi cuma dijawab, bisa diakses di tempat dia doang,

    saya coba beberapa warnet, di sebagian besar warnet bisa diakses, tapi ada di beberapa warnet ternya web saya tidak bisa diakses.

    saya da ke intodns hasilnya oke
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...