[ASK] Website ini menggunakan CMS apa ya ?

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Multyhost, 23 Sep 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    kalau saya cek dari informasi webnya
    CMS Platform : MyBanana - Content Management System

    mungkin juga mereka bikin sendiri :D
     
  3. axarva

    axarva Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    iya, sepertinya custom. btw om @Multyhost kok tertarik?
     
  4. decepticons

    decepticons Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    iya Tuan bener, itu sepertinya custom.
     
  5. ariswebb

    ariswebb Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sepertinya custom Tuan...
     
  6. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    custom mksudnya bikin sendiri ya Tuan?,, ikut nyimak aja Tuann :D
     
  7. febrian

    febrian Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kayaknya udah dapet pencerahan nih tsnya...
    uji coba post pertama....

    kalau dilihat dri struktur direktori web, sepertinya itu dibuat mengunakan php dasar
    kalau dari sisi page 404 tak ada script untuk costumize page tersebut
    tpi sepertinya tampilan yg ada discrenshot dengan tampilan yang saya lihat berbeda atau mungkin harus login untuk melihat tampilan seperti discrenshot
     
  8. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    iya sob @axarva saya tertarik dengan cms tersebut kira2 ada gak ya yang punya sejenis cms tersebut ?
     
  9. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    cari2 blm ada hingga saat ini
     
  10. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...