[ASK] WHCMS pencarian domain ga jalan

Discussion in 'Web Hosting' started by rekadwie, 2 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rekadwie

    rekadwie Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    permisi sesepuh DWH saya ada kendala waktu pake whcms, ko pencarian domain nya ga jalan ya?
    ini webnya
    HTML:
    hxxps://  optrahost. com/
    terima kasih
     
  2. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Tuan..itu script yg di depan aja...yg nggak jalan...coba check lagi....soalnya kalau mengacu ke https://optrahost.com/domainchecker.php itu jalan normal kok Tuan...jadi coba liat lagi script yg di home nya..
     
  3. jasawebjoomla

    jasawebjoomla Beginner 2.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8

    Coba scriptnya ganti dengan kode ini mas


     
  4. rekadwie

    rekadwie Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ia Tuan yang depan ga jalan malah muncul security warning di firefoxnya, kalo yang lain jalan . gimana ya Tuan? makasih jawabannya Tuan
     
  5. rekadwie

    rekadwie Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    dicobain dulu masgan,
     
  6. rekadwie

    rekadwie Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    udah di coba script yang ini masuk nya ke sini
    kalo mau masuknya ke sini
    gimana ya ?

    kalo url ini
    langsung diganti di form action ga jalan
     
  7. jasawebjoomla

    jasawebjoomla Beginner 2.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Bisa mas, ganti code bagian atasnya dengan ini

    <div class="input">
    <form action="https://optrahost.com/domainchecker.php " method="post">
    <input type="hidden" name="token" value="409fa9b769069ab5256432e5ab3f18b3ea4ccd54" />
    <input type="hidden" name="direct" value="true" />
    <input type="text" name="domain" size="20" style="width:358px;margin-left:20px;height:40px;margin-top:13px;border:0px solid #000;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;color:#5d5d5d;font-size:20px; float:left; line-height:40px;" /><div>
    <select name="ext" class="select">
     
  8. rekadwie

    rekadwie Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    :77:
    wah terima kasih banyak mastah, kalo boleh mau tanya lagi ketika di klik menu get ssl pricing tabel nya berantakan , udah post di sini
    tapi ga ada yang jawab :(

    misal kalo mau edit halaman
    Code:
    https://optrahost.com/cart.php?gid=14&type=SSL
    edit file yang mana ya masgan?

    ini ss file nya
    list file.jpg
     
  9. jasawebjoomla

    jasawebjoomla Beginner 2.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Terimakasihnya ada di bawah ni mas, tinggal pencet2 aja :D
     
    rekadwie likes this.
  10. rekadwie

    rekadwie Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    :D sudah masgan,
    kayknya saya salah kamar nanya whmcs disini, :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...