[Ask] WHMCS reseller license

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by sigmabisnis, 21 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Apakah sekarang pihak WHMCS sudah tidak ada lagi sistem Reseller utk penjualan license nya?
    Seperti yg terjadi di pihak licensepal dot com gak ya?
    Atau itu hanya pemberhentian yg dilakukan whmcs di licensepal aja?
    :confused:
    Barangkali yg masih jualan license whmcs ( yg reseller whmcs ) bisa memberikan info lagi?

    Tks.
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Yang diputus itu program distributor (licensepal) bukan program resellernya, saat ini akun reseller whmcs saya masih aktif koq dan tidak ada notice mengenai hal ini dari WHMCS (mungkin karena saya hanya reseller, bukan distributor)
     
    sigmabisnis likes this.
  3. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    apa ya kira-kira alasannya? mungkin ada rilis resminya dari WHMCS?

    mungkinkah karena distributor macam licensepal jika makin laris maka bisa menekan terus minta diskon lebih gede? hehe..
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Oh jadi program distributor whmcs nya ya yang diputus (licensepal).
    Oke om Fauzi makasih informasinya ya... :)
     
  5. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Pantesan kemarin order WHMCS di sana gak bisa aktif.
    Akhirnya order langsung ke WHMCS dapat diskon 50% untuk bulan pertama pakai promo code 'licensepal50'
     
  6. NiagaraHost

    NiagaraHost New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya Jual ,,
    HArga 100.000 .
    Plus Jasa Pemasangan juga :)

    Bisa Minat Bisa Chat YM : Distrotema
     
  7. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    nih orang gak di forum sebelah gak disini promosi gak pada tempatnya mulu... -_-
     
  8. NiagaraHost

    NiagaraHost New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dikaskus ya ??
    Beda orang om , Dia dari jawa barat , aku jawa timur :)
     
  9. fhandika

    fhandika Banned!

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Iya Tuan , license WHMCS di BuyCpanel.com aja udh ditiadakan ?
    saya bingung mau beli dimana lagi :D
     
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    kalau beli langsung dr whmcs dot com nya kan bisa :D

    pake cc jg bisa tu disana :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...