[ Ask } WHMCS VS client Exect

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by indohostingcon, 29 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indohostingcon

    indohostingcon Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Masih Bingung nih , Sedikit :D

    Lebh mudah yang mana ya? WHMCS atau Client Exect?

    Terimakasih boz sarannya...

    [ note : Sementara ini, masih menggunakan custom billing ]
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kalau yang saya tau, lebih mudah settingan clientexec..
    cuman untuk complete billing solution, whmcs lebih manteb..
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kalau disuruh mbandingin, saya yakin banyak yang vote whmcs. karena pengguna mayoritas. dan kalau diterusin nggak ada habisnya.
    mungkin pertanyaan diganti clienx vs blesta.
     
  4. bantuemak

    bantuemak Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    klo saya sih tergantung client mau minta yang mana :D
     
  5. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Klau saya walaupun belum pakai tp dah mempelajari configurasinya , lebih tertarik WHMCS lah, lebih mantap fiturenya
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Sudah dipelajari dan tertarik... tinggal pakai donk... mempermudah kerjaan juga...
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    belum pakai tapi mempelajari nya pake apa ? baca manual nya ?
     
  8. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    eniwe billing yang dipake hoster macam hostgator, godaddy, dsb itu apa ya?
     
  9. GaleriHosting

    GaleriHosting Poster 2.0

    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    lebih milih WHMCS. lebih mantap
     
  10. drupadi

    drupadi Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    213
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    whmcs dong... banyak modul & add on yang sudah create, jadi memudahkan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...