[ask][wordpress]table pricing responsive

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by el_makong, 17 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    selamat siang master2,mau tanya nih...kalo table buat pricing untuk hosting ato paket2 gitu yg responsive(auto resize kalo di minimize) ada apa aja ya yg recommended?
    sempet saya pake plugin WP yg pricing-table...tapi dy gk auto resize...jadi kyk melenceng2 gitu...hahaha
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    pake tablepress saja siap pakai lgs pasang, wide akan menyesuaikan dengan lebar page
     
  3. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kalo tablepress itu cuma table doang bang...gk kyk yg biasa d pake buat d web hoster2 gitu..biar keren gitu sih ceritanya...hahaha
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    beli ajah template yg bayar, yg khusus web hosting :D
     
  5. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    el_makong likes this.
  6. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    niatnya cari yg gratisan dulu kalo emg bisa bro...ngapain bayar kalo ada yg gratis n bisa d ulik?kecuali emg bner2 gk ada lagi..

    nah ini saya coba dulu y bang....tq banget info e...gk kepikir kmaren...wakakakaka
     
  7. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Hehe sip Tuan. Jangan panggil bang ah gak enak :D masih anak sekolahan soalnya :rolleyes: kalo ada masalah lagi tanya aja disini :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...